Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 13:09

Сегодня хочу рассказать про эпилятор BRAUN Silk-epil SE 3-420 + триммер Braun FG 1100

Я пользуюсь этим эпилятором не так давно, но уже успела понять что мне в нём нравится, а что нет.
Итак, начнём с того, что к нему в комплект входит тример для труднодоступных мест. Его, например, у меня сразу прихватезировал муж, чтоб ровнять усы и контур бороды на щеках. Ему он так понравился, что я теперь с боем у него не смогу забрать.
Из всех недостатков я обнаружила только один. И то его с трудом можно назвать недостатком. Просто это особенность модели. Т.к. это бюджетная модель, то и насадок для нежных частей тела не предусмотрено. Зону бикини я попробовала проэпилировать и поняла, что я не настолько отчаянная, чтоб заниматься этим на постоянной основе. Хотя, многие говорят, что с каждым разом болевые ощущения становятся всё меньше и меньше.
Плюсов просто умотаться! Во-первых яркий прикольный дизайн, эпилятор отлично лежит в руке.
Так же есть светодиод, который начинает светить при включении эпилятора. Он подсвечивает кожу так, что видно все волоски, которые вы вдруг пропустили.
Насадка снимается, всё чистится специальной щёточкой, которая входит в набор.
Тример идеально сбривает как мои тонкие волоски на теле, так и толстые и жесткие волосы бороды мужа.
После удаления волос на ногах раздражения не было, а вот в подмышечных впадинах и в зоне бикини покраснение продержалось 1 день и прошло.
Кстати, шнур очень длинный, так что можно не переживать о том, что ты привязан к розетке.
На насадке 20 пинцетов. Так же у эпилятора 2 скорости. Это очень удобно на местах с нежной кожей. Снижаешь скорость и не так больно.

Прилагаю описание и комплектность:

В общем! Эпилятором я очень довольна и смело рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Простота и удобство в использовании
  • Цена
  • Эффективность
AnastasiaShaрекомендует