Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня свой отзыв я хочу посвятить миццеляной воде от бренда ЛЕРАНА. К выбору миццелярки я отношусь серьёзно, так как многие продукты нещадно щипала мне глаза. И тут, почитав отзывы я решила приобрести себе водичку от этого бренда.
Мицеллярная вода Лерана Лайм
Мицеллярная вода с ароматом лайма обеспечивает легкое и комфортное снятие макияжа. Натуральные ингредиенты в составе деликатно ухаживают за кожей. Подходит для ежедневного применения. Не требует обязательного смывания.
Упакована миццелярная водичка в простую бутылочку, которая характерна для этого бренда. Изготовлена она из прозрачного пластика, поэтому без труда можно посмотреть содержимое упаковки.
Мицеллярная вода Лерана Лайм
На бутылочке много различной информации от производителя. И практический всю я приведу в отзыве.
Мицеллярная вода Лерана Лайм
Дозатор у мицеллярной воды очень удобный, он наносит требуемое количество средства на ватный диск, и это обеспечивает ему экономный расход. Так же на упаковке была наклеечка, это своеобразная защита от первого вскрытия продукта.
⭐Составмиццелярной воды ЛЕРАНА "Лайм"⭐
Данная продукция изготовлена из натуральных и приятных ингредиентов. Состав я приведу в цитате ниже.
⭐ Способ применения миццелярной воды ЛЕРАНА "Лайм"⭐
Наверное, многие из вас знают, для чего нужен этот продукт. Я им смываю макияж и очищаю кожу.
Мицеллярная вода Лерана Лайм
Способ применения простой. Нужное количество средства я наношу на ватный диск, и протираю им лицо. Далее я умываюсь пенкой для умывания, и наношу остальные уходовые средства.
Мицеллярная вода Лерана Лайм
Перед применением встряхнуть флакон, cмочить мицеллярной водой ватный диск; протереть кожу лица, век, губ. Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.
⭐ Мои впечатления ⭐
Продукт мне очень понравился. И да, это первый продукт от которого у меня совсем не щиплет глаза. Мицеллярная вода вышла очень удачной, а главное все свои функции она выполняет на ура.
Мицеллярная вода Лерана Лайм
Аромат водички приятный, цитрусовый. При открытии бутылочки аромат ощущается ярко, но очень приятно. Аромат цитрусовый. При использовании водички на коже не остается ри какой отдушки. И для меня это плюс. Консистенция миццелярки привычная. Она очень жидкая, не даром ее и прозвали водой)
Мицеллярная вода Лерана Лайм
При использовании водичка не сушит кожу, и бережно очищает ее. Макияж данной мицеллярной водой можно снять за несколько секунд. Даже стойкую подводку и стойкий карандаш водичка убирает очень быстро, достаточно пару раз провести ватным диском, и кожа чистая.
Так же миццелярная вода придаёт коже причтный матовый оттенок, и отлично убирает жирный блеск.