Приветствую)
Я отношусь к тем девушкам, кто удаляет макияж с лица разными способами. Тут роль играет время года, состояние кожи, в поездке я нахожусь или дома и множество прочих факторов. Поэтому в виду лета и представившийся возможности, я решила попробовать мицеллярную воду Лерана Лайм.

Бренд: Levrana
Линейка: Лерана
Объем: 300 мл
Цена: 300 рублей
Прямая ссылка на продукт
Оформление у мицеллярки довольно лаканичное, но от этого оно не выглядит хуже. Довольно пузатая бутылочка изготовлена из прочного прозрачного пластика.
Таким образом можно легко контролировать остаток мицеллярной воды. А также сразу видна консистенция.
Мне весьма импонирует дизайн этикетки.

Практически однотонный фон цвета зеленой травы, дополненный только несколькими белыми полосами-мазками. На мой взгляд очень стильно. Но я вообще люблю моно-стиль.
Так как у мицелярной воды нет никакой дополнительной упаковке, вся основная информация представлена на бутылке.

Производитель указывает не только основные компоненты, но и особенности их влияния на кожу, а также результат применения продукта в целом. Ну и, конечно же, состав, который очень радует.
Состав: Aqua (Вода), Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая).
В виду этого и срок хранения после всего 6 месяцев.

Но в принципе, тем кто использует мицеллярную воду каждый день этого времени будет более чем достаточно.
Дата, от которой идет отсчет всем срокам годности, пропечатана тут же на бутыльке.
Мне нравится крышка. Она имеет формат диск-топ и является самой удобной для подобного продукта.
Легко закрывать и открывать, но при этом содержимое не прольется.
Что я особенно хочу отметить, так это наличие защиты от вскрытия. Раньше, как я поняла из предыдущих отзывов, никакого контроля первого вскрытия не было.

Теперь же есть клейкая узкая лента, которую просто невозможно незаметно отключить, а потом вернуть на место. Я специально это проверила. И замечательно, что производитель прислушивается к своим покупателям.
По консистенции и внешнему виду мицеллярная вода как и полагается напоминает воду.

Цвет также прозрачный, без каких либо оттенков или подтонов. А вот запах требует отдельного разговора. Аромат невероятный. Это действительно лайм - более терпкий чем запах, например, лимона. Я бы сказала, что это мохито. Пользоваться таким продуктом становится вдвойне приятнее.
Переходим непосредственно к использованию мицеллярной воды Лерана.

Для всестороннего опробования продукта, я решила использовать весь арсенал косметики, который в разное время бывает на моем лице. Итак, я использовала: тональный мусс, губную помаду (обычную глянцевую), тушь, кулон для бровей, подводку для глаз, хайлайтер и тени. Я не люблю водостойкие туши и матовые помады, поэтому их здесь и нет. Ведь мне важно действие воды именно в моем случае.

Смочив ватный диск небольшим количеством мицеллярки, я несколько раз провела им по коже. Результат был в общем предсказуем.

Частично не смылась помада и подводка. Затем этим же диском я провела еще дважды, но уже с усилием. И в результате получила чистую кожу.

На мой взгляд итог достойный, особенно с учетом хорошей натуральности этой водички.
Думаю на лето мицеллярная вода Лерана отлично мне подойдет. Летом я крашусь немного меньше, да и несовершенств на коже в теплое время года практически не бывает.

По итогу могу отметить, что благодаря аромату, большому объему при адекватной цене и очищающим свойствам, данная мицеллярная вода для меня на сегодняшний день является неоспоримым фаворитом. Поэтому смело могу рекомендовать ее к использованию.