Опубликовано 12 Март, 2021 - 14:35

О, брови! Ох это таинство роста. Вот у каждой из нас они растут в своем направлении и наполненности 😉 К примеру, есть у меня подруга, которая только успевает их выщипывать, выстраивая правильную архитектуру и форму, но это не про меня.

У меня всегда были темно русые волосы на голове и главная проблема в том, что они где угодно темные, но не на бровях 😉 Здесь они всегда были исключительно светло русыми, будто я блондинка. Действительно, обидно: их постоянно нужно подкрашивать дабы завершить образ, но можно и забыть.

По количеству:

1. я никогда не выщипывала их в ниточки, чтобы потом наращивать.
  2. не наращивала, особенно вот этот писк 2020 года, когда смотришь на брови, а там шкурка бобра. Ну такое себе эстетическое удовольствие

Поэтому я просто смирилась со своей участью и все. Но жизнь решила, что я была не права и подкинула на моей улице Масло Усьмы для роста бровей Золотой шелк.

★ Общая информация★

✔️ Бренд - Золотой шелк

✔️ Страна-изготовитель - Россия

✔️ Где приобрести: Wildberries, Озон, Аптека ру, Здравсити, Улыбка Радуги

✔️ Цена - в среднем 250 рублей

✔️ Объем - 7 мл

__________________________

★ Описание⤵ ★

Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей - действенное средство, стимулирующее рост бровей. Благодаря высокой концентрации активных веществ в составе масла, продукт заметно улучшает состояние даже самых светлых и редких бровей.

★ Внешний вид

Изначально перед вами предстает картонная упаковка по типу как у гигиенической помады с информацией с обеих сторон и Узкой секцией для хранения самой бутылочки. В цветовом решении выбор пал на зеленый цвет в нескольких вариациях, что в формате натурального масла определенно было верным решением.

На обороте можно узнать о функциях, заложенных в масло, состав и юридические данные производства продукта. Достать товар можно с боку через узкое отверстие, которое базово имеет наклейку от первого вскрытия.

Само масло расфасовано в пластиковый бутылек, можно так назвать, по принципу флакона у туши, но в 2 раза меньше. Он настолько компактный, что его всегда хочется брать в руки, карман, косметичку - парень хоть куда.

Текста тут минимум, что без сомнений приятно - вы ведь изначально все изучите на коробочке, так к чему лишние слова 😉

Он пластиковый, прозрачный и вы всегда проконтролируете расход средства.

Открывается легко и просто, винтовая крышка, с ограничителем, который с одной стороны не дает проливаться средству, а с другой около зеркала во время изъятия чуть плещет со щеточки, но по иному никак.

Щеточка вам не как для ресниц - это просто боевая машина, которая распределяет состав по бровям, а еще... а еще работает как массажер, ибо жесткая щетина довольно не ласково обращается с кожей, не травмируя, зато стимулируя кровообращение.

Набитость щетинками почти максимальная, отлично посажены по всей длине кисточки, благодаря этому каждая волосинка в ваших бровях будет окутана маслом хочет она этого или нет.

★ Цвет, консистенция, аромат ★

Что-что, а цвет идеально желтый, теплый, яркий. Он придает некую доброжелательную атмосферу, дарит умиротворение и покой.

По консистенции это стандартное масло, не липкое, жидкое, однородное, без включений.

Аромат какой-то травянистый, насыщенный, за 10 минут то ли улетучивается, то ли вы перестаете его замечать.

★ Состав

натуральное масло усьмы, витамин Е

★ Расход ★

Минимален - за месяц я потратила не больше 1/5 флакона, так что вполне может статься, что хватит его почти на пол года.

★ В использовании ★

масло наносится легко, распределяется без проблем, на бровях его сразу видно, но при этом впитываемость хорошая - спустя пару часов его уже точно нет.

Перед применением необходимо снять макияж с бровей. Наносить масло ежедневно, два раза в день утром и вечером.

Правда когда вам нужно с утра и в течении дня выходить на улицу, говорить о ежедневном использовании 2 раза в день трудно, но мне вполне хватило и перед сном.

Эффективность

• Волосинки стали крепче и толще, если честно сама поражена, но действительно они визуально приобрели большую толщину.

Флавоноиды – делают более прочным сам волос, предотвращая его ломкость. Так же они обеспечивают антибактериальную защиту кожи головы.

• Все мои проплешины, с которыми я жила всю жизнь, стали активно зарастать, заполняться новыми волосинками, и даже то, что укрывается от камеры, вижу я ведь теперь я карандашом лишь прорисовываю контур, и то не всегда, а внутри все заполнено и не декоративной косметикой, а простимулированными и растущими волосинками.

Алкалоиды – активизируют работу волосяных фолликул, что способствует быстрому образованию новых волос.

Кислота линолевая – повышает динамику роста волос и оберегает их от повреждений.

• Изменение цвета, а именно приближение к моему естественному цвету волос, опять же за счет этого их становится все сильнее видно.

Глюкоза и витамины – обеспечивают цветущий вид и нормальный рост волосам.

Преимущества

1. усиливают рост "спящих" луковиц
  2. затемняют волос по цвету
  3. укрепляют и стимулируют рост
  4. не вызывают аллергию
  5. экономичное

Недостаток

1. Специфический аромат

В итоге масло в таком формате безусловно должно быть в арсенале девушек и женщин, чьи скудные брови кричат о помощи, а я задумалась приобрести масло в другом формате и попробовать простимулировать рост волос у мужа, а то довела бедного, лысеть начал 😉

Всем удачного дня, до встречи...

Достоинства
  • Активирует рост бровей
  • Натуральный состав
  • Удобно наносить
  • Экономичный расход
Ambrozyрекомендует
12.03.2021
Золотой шелк лучшая бюджетная фирма! Тоже таким пользовалась, очень помогло
12.03.2021
и главная проблема в том, что они где угодно темные, но не на бровях Wink
Ой, это точно 😁 Какой у Вас цвет глаз красивый ❤️
😁 спасибо за глаза ⭐