Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 21:50

несколько раз

Недавно открыла счет у данного брокера с целью познакомиться с возможностями инвестирования и получения дополнительного дохода. Счета открываются быстро и главное дистанционно.

Финам предоставляет удобный сервис для торговли на фондовом рынке, т.к. как уже писала, зарегистрироваться и открыть счет очень просто, а также легко разобраться, как совершать сделки по покупке фин. инструментов . На сайте много обучающей информации, также не могу не отметить компетентных сотрудников поддержки (но иногда уж слишком навязчивых:). Есть сервис автоследования, лично им не пользуюсь (в инвестировании мне помогает сын), по попробовать интересно.

Для себя выделила возможность покупать облигации РФ, поскольку данный инструмент относительно безопасный и характеризуется гарантированным и фиксированным доходом.

В целом, Финам могу рекомендовать, но конечно, принимать фин. решения желательно самостоятельно и отвечать за них - тоже, не сваливая ответственность за потерю денег на брокера.

Достоинства
  • Адекватное мобильное приложение и личный кабинет
  • Брокер постоянно развивается
  • Сервис автоследования
  • Хорошее обучение
Недостатки
  • Настойчевасть брокера.
Тамара Х.рекомендует
13.11.2024
Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали "Финам" для знакомства с инвестиционными возможностями и за ваш подробный отзыв. Мы рады, что вы оценили простоту открытия счета и удобство нашего сервиса для торговли на фондовом рынке. Обучающие материалы и компетентная поддержка — это важные элементы нашего сервиса, и мы рады, что они оказались полезными для вас.

Мы принимаем во внимание ваше замечание о навязчивости и будем стремиться сделать взаимодействие с нашими сотрудниками более комфортным.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь.
Желаем вам успешных инвестиций!