Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 09:25
Брови на месте целый день!) Средство с безупречной стойкостью и удобством в нанесении, которого мне так не хватало) Покажу оттенок 005!
Достоинства
- ! хорошо пигментирован
- *Экономичный
- Кисточке в комплекте
- Приятная консистенция
- Удобно наносить
- Устойчивый/водостойкий
DazzlingBrunetteрекомендует
Шикарно!О_О 😂
Я наконец-то сходила на коррекцию бровей, им придали форму и мне тоже теперь надо такую штучку)
Бровки прямо огонь!
Бровки прямо огонь!
Очень крутая штучка для бровей. На порядок посильнее теней)
Оттенок приятный и бровки у Вас шикарные ❤️
Оттенок приятный и бровки у Вас шикарные ❤️
Шикарное средство! Надо обязательно себе такой крем купить, он гораздо эффективнее карандаша!
мне нравится в этом креме все: насыщенность, способ нанесения, оттенок. Правда боюсь не размажется ли он, если случайно потереть брови в течении дня?
Результат ВАУ!!!! Цвет Вам очень идет, бровки получились шикарными. так что Ваш восторженный отзыв прекрасно понимаю.
Сама бы наверное соблазнилась на покупку, но у меня от природы брови темные и густые и скорее всего итог с этим кремом у меня получится вульгарным.
Девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву, очень приятно ❤️
Victoria Green, вот от души советую, классная штука ❤️
Helena_M, до сих пор казусов не случалось)) Пробовала с руки стереть,не выходит)
Victoria Green, вот от души советую, классная штука ❤️
ничего себе, крем 😊 только его, наверное, и не хватало в средствах для бровей))
мне очень понравился этот продукт в действии, теперь тоже хочу себе такой крем)
мне очень понравился этот продукт в действии, теперь тоже хочу себе такой крем)
Смотрю на эту помадку, и мне кажется, что на моих густых и с жесткими волосками бровях будет смотреться неаккуратно. Больше сухая текстура подойдет. Хотя, может я ошибаюсь.
Ваши брови хорошо подчеркивает.
Ваши брови хорошо подчеркивает.
Эффектно получается! Я пока только тени и гель для бровей пробовала, больше нравятся тени из-за сухой основы
Оооо, какие же у Вас красивые брови получились! Выглядят естественно и привлекательно
Крем для бровей - это что=то новенькое для меня 😊
Оттенок красивый, на фото смотрится хорошо.
Оттенок красивый, на фото смотрится хорошо.
Когда прочитала крем для бровей, думала ошиблась. 😂
Хорошие бровки получаются, яркие, но я еще не доросла до таких средств. Пока тенями балуюсь.
У вас отличный макияж и красивая форма бровей. Так умело всё подчеркиваете.
Оттенок не мой, надо бы посмотреть посветлее. А так мне все очень понравилось 😊
Оттенок не мой, надо бы посмотреть посветлее. А так мне все очень понравилось 😊