Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 09:25

Всю сознательную жизнь я оформляла брови тенями и особо не парилась, но в последнее время стала замечать, что спустя 5-6 часов кончики бровей начинают стираться и выглядит это не очень эстетично, тогда же я задумалась над покупкой какого-то очень стойкого средства. Уже позже, гуляя в Рив Гош, я наткнулась на крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream, потестила его на руке и весь вечер охала и ахала о том, какой он не стираемый и почему я его не прикупила в свою косметичку? Пришлось возвращаться за этой очаровательной миниатюрной баночкой, которой теперь я пользуюсь с удовольствием каждый день!

Баночку с этим средством для бровей в продаже можно найти в красной коробочке, помимо самого продукта в упаковку также включена походная скошенная кисточка для нанесения. Сама баночка более всего напоминает упаковки для гелевых подводок.

В нашем Рив Гош присутствуют 3 оттенка этого крема для бровей. Я выбрала серо-коричневый, это же был самый темный оттенок из представленных.

Текстура у крема густая изначально, но не такая пластилиновая, как у Color Tatoo от Maybelline в 40 цвете, на который больше всего похож этот продукт.

Наносится средство легко, при этом с первого раза дает четкую линию. Продукт хорошо пигментированный, в связи с чем следует быть аккуратной в его нанесении, чтобы получить хороший результат.

Я наношу этот крем от Пупа родной миниатюрной кисточкой. Кисточка хорошая по качеству, единственное, пришлось привыкать к ее размерам.

Общая информация

• Название: Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream
  • Оттенок: 005
  • Стоимость: около 600 руб
  • Объем: 2,7 мл
  • Где купить: Рив Гош
  • Состав:

Мои впечатления

Думаю, вы уже поняли, что средство мне понравилось очень! На сегодняшний день это лучшее, что у меня было для моих бровей, которые от природы убогонькие. Не самые густые, светлые, на контрасте с темными волосами теряются окончательно.

Обычно я их дополнительно окрашиваю краской, но для частоты эксперимента решила повременить с этим, чтобы показать, что и результат одного этого крема для бровей Пупа тоже вполне хорош.

• Крем для бровей обладает насыщенной пигментацией, нет нужды проводить кистью по одному месту несколько раз.
  • Результат действительно получается стойким. Брови держатся целый день, а снежок, идущий у нас целую неделю, позволил протестировать этот продукт и в более суровых погодных условиях. Ничего не стирается и не ползет! Производитель не врет, крем действительно водоустойчивый.
  • Текстура у крема приятная, действительно кремовая. Возможно в будущем она подсохнет и все будет уже не так радужно, но пока наносить продукт одно удовольствие.
  • Признаюсь честно, брови с этим средством я оформляю раза в 2 дольше по времени, нежели с тенями. Как я уже упоминала, оно требует аккуратности, может оставлять заметные нерастушеванные пятнышки, но исправить это не проблема, в таких случаях я просто прочесываю брови щеточкой.
  • Несмотря на стойкость, средствами, предназначенными для смывания макияжа крем смывается отлично.
  • Расходуется продукт экономично, я думаю баночка с кремом скорее засохнет, чем ее удастся закончить до конца.

Напоследок покажу как смотрится средство в общем виде:

В общем, качеством крема-помадки для бровей от Пупа я довольна как слон! Если вы в поисках стойкого и удобного в нанесении продукта, то конечно, я рекомендую вам его попробовать!

Макияж в отзыве выполнен при помощи палитры "The Blushed Nudes"

Достоинства
  • ! хорошо пигментирован
  • *Экономичный
  • Кисточке в комплекте
  • Приятная консистенция
  • Удобно наносить
  • Устойчивый/водостойкий
DazzlingBrunetteрекомендует
оттенок очень хороший!
бровки получаются отличные 😊
05.11.2016
Действительно отличный гель, насыщенный цвет и самое главное водоустойчив
05.11.2016
Брови у вас получились просто превосходные!
Шикарно!О_О 😂
Я наконец-то сходила на коррекцию бровей, им придали форму и мне тоже теперь надо такую штучку)
Бровки прямо огонь!
05.11.2016
Оттенок очень удачный, красивые бровки получились
05.11.2016
Выглядит замечательно, я пока подобные средства для бровей не пробовала.
05.11.2016
Результат шикарный, давно хочу попробовать такое средство для бровей!
смотрится потрясно!
05.11.2016
Очень крутая штучка для бровей. На порядок посильнее теней)
Оттенок приятный и бровки у Вас шикарные ❤️
05.11.2016
Шикарное средство! Надо обязательно себе такой крем купить, он гораздо эффективнее карандаша!
05.11.2016
Отлично лежит, мне бы тоже надо посмотреть такой крем для себя 😊
05.11.2016
мне нравится в этом креме все: насыщенность, способ нанесения, оттенок. Правда боюсь не размажется ли он, если случайно потереть брови в течении дня?
05.11.2016
Результат ВАУ!!!! Цвет Вам очень идет, бровки получились шикарными. так что Ваш восторженный отзыв прекрасно понимаю.
Сама бы наверное соблазнилась на покупку, но у меня от природы брови темные и густые и скорее всего итог с этим кремом у меня получится вульгарным.
Результат супер! Такие выразительные брови получаются с этим кремом 😊
05.11.2016
Красота, брови такие четкие.
Посматривала на эту помадку, но заказала другую.
05.11.2016
Вот умеют же люди ровно красить брови! 😊 Мне только в парикмахерской красят))
Красиво смотрится,и естественно 😊
05.11.2016
Девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву, очень приятно ❤️
Victoria Green, вот от души советую, классная штука ❤️
Helena_M, до сих пор казусов не случалось)) Пробовала с руки стереть,не выходит)
05.11.2016
Клевый крем, смотрится красиво.
ничего себе, крем 😊 только его, наверное, и не хватало в средствах для бровей))
мне очень понравился этот продукт в действии, теперь тоже хочу себе такой крем)
05.11.2016
Смотрю на эту помадку, и мне кажется, что на моих густых и с жесткими волосками бровях будет смотреться неаккуратно. Больше сухая текстура подойдет. Хотя, может я ошибаюсь.
Ваши брови хорошо подчеркивает.
05.11.2016
Эффектно получается! Я пока только тени и гель для бровей пробовала, больше нравятся тени из-за сухой основы
Очень нравится, Вам идёт, хотела бы попробовать) 😉
Оооо, какие же у Вас красивые брови получились! Выглядят естественно и привлекательно
Невероятно красивый образ получился)
05.11.2016
Оттенок средства Вам отлично подошёл. Смотрится замечательно.
05.11.2016
Красивые бровки получились и аккуратные ❤️
Крем для бровей - это что=то новенькое для меня 😊
Оттенок красивый, на фото смотрится хорошо.
05.11.2016
Когда прочитала крем для бровей, думала ошиблась. 😂

Хорошие бровки получаются, яркие, но я еще не доросла до таких средств. Пока тенями балуюсь.
05.11.2016
Выглядит классно, но я пока только тени осваиваю 😁
05.11.2016
Вот это внешность! вот это брови! ❤️
Идеальный мейк-ап бровей..
05.11.2016
Очень классный оттенок и продукт, тоже хочу купить этот крем)
05.11.2016
Очень красивые брови и макияж в целом! 😊
05.11.2016
Тоже хочу в место карандаша использовать крем)
05.11.2016
У вас брови такого цвета насыщенного благодаря этому крему 😊
05.11.2016
Отличный крем для боровок, не люблю вот только такую упаковку - баночки 😊
оттенок просто шикарный!
результат достоин восхищения!
05.11.2016
У вас отличный макияж и красивая форма бровей. Так умело всё подчеркиваете.
Оттенок не мой, надо бы посмотреть посветлее. А так мне все очень понравилось 😊
05.11.2016
А я уж сколько лет использую Кельвин Кляйн))) очень хорошо оформлены бровки))
Ещё 54 комментария