Добрый день, дорогие дамы!
Сегодня речь пойдет о таком популярном продукте на айрике как крем для бровей от Pupa.
С тех пор, как я перестала пользоваться тенями для бровей, я нахожусь в поиске идеального продукта. В этот раз, когда я собирала заказ на сайте Рив Гош, мне попался на глаза этот крем и я решила его попробовать. Отзывы про него были хорошие и я заказала, тем более стоимость у него была приятная - 726 рублей.
Я любитель лаконичных дизайнов и сдержанных цветов, поэтому красная коробочка не вызвала у меня восторга. Но она просто защищает продукт, поэтому мне было все-равно.
Состав у меня точно такой же как и у всех:
- крем в увесистой баночке;
- кисть для нанесения.
Я не пробовала кисть, которая идёт в комплекте, но выглядит она прилично и думаю, в полевых условиях ей возможно нарисовать брови.
У меня оттенок 002, я выбирала его наугад и почти не ошиблась, вот так выглядит на руке:
Вот так на бровях до и после:
Мои ощущения:Крем мягкий и очень пигментированный, легко наносится на кисть и переносится с кисти на кожу. Тушуется довольно неплохо для кремового продукта, таким образом можно играться с четкостью линий и насыщенностью цвета. У меня нанесение + растушевка по времени занимает минут 5-6.
Стойкость отличная, на моей жирной коже держится весь день + выдерживает полуторачасовую тренировку.
Моим умывашкам крем не поддается, приходится пользоваться молочком или мицеллярной водой. Расход просто супер экономный - на фото я уже месяц пользуюсь кремом ( правда не каждый день).
Итого:
+ стойкий
+ легко наносится
+ легко тушуется
+ экономичный расход
+ невысокая цена
- оттенок немного темноват
Меня крем более чем устраивает, могу его рекомендовать! Оттенков бы побольше и был бы вообще идеальный продукт.