Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 21:04

Здравствуйте, итак Pupa Eyebrow Definition Cream в оттенке 004 - Dark Chocolate я приобрела в рив гош, стоимость в районе 800 по золотой карте. Использую его, примерно, месяц и хочу поделиться впечатлениями.
Упакован спокойно, лаконично, соответственно своему ценовому сегменту. В характерную для pupa красную упаковку. Внутри очень милая баночка из матового стекла и кисть с крышечкой, за что, несомненно, хвалю производителя. Но! Кисть эта провалилась в свою ручку через пару недель, то ли от моей помывки интенсивной, то ли от хлипкости своей конструкции.

Оттенок наиболее оптимальный из всей линейки, не рыжит, но всё же с теплым отливом, особенно если тонкая легкая тушевка.
Сам продукт хорошей кремообразной консистенции, чуть мягче воска, отчего необходимо набить руку, дабы не переборщить. Наносится хорошо, цвет передает ярко и легко тушуется первые пару минут. После он не сдвинется никуда. Волоски не фиксирует, работает с кожей. Но благодаря нему рисовать можно самые смелые брови) Конечно, в вопросе бровей всё зависит от личных предпочтений. Я им моделирую брови, хоть и свои не плохие. Поверх фиксирую гелем. Кожа комбинированная, склонная к жирности, но и спустя 12ч брови на месте.
Однозначно рекомендую, свою стоимость отрабатывает. Как бонус он ещё и EYE, помимо Brow, но так его не тестила, думаю, с этим он тоже легко справится.)

Достоинства
  • ! хорошо пигментирован
  • *Экономичный
  • +водостойкий
  • Кисть в комплекте
  • Пигментация
Ponka-oborotenрекомендует
10.09.2016
Отличная вещица, как раз собираюсь покупать!
11.09.2016
Думаю, не пожалеете)