Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 01:40

Сегодня я расскажу о знакомстве с новым, лично для меня, средством для бровей- тушью.

Казалось бы- что может быть проще, взять и намазюкать брови? Так вот, если вы такой же, совсем неопытный юзер в макияжах, то запасайтесь временем и терпением)

Итак, приступим 😊

БРЕНД

Eveline.

НАИМЕНОВАНИЕ

Тушь для бровей Brow & Go! стойкая с микрофиброй.

ОТТЕНОК

01 Medium Brown.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Польша.

ГДЕ КУПИТЬ

Заказать тушь для бровей Brow & Go! стойкую с микрофиброй можно на следующих онлайн-площадках:

Либо приобрести на офлайн-площадках, где представлена продукция бренда, например Магнит Косметик.

ЦЕНА

От 280 рублей.

ОБЪЕМ

6 мл.

УПАКОВКА

Пластиковый глянцевый флакон, выполненный в тон туши. Крышка- щеточка отвинчивающаяся, сверкающая, оформлена в черно-золотой гамме.

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй отзыв

На флаконе есть двойной стикер с основной информацией от производителя, включающей в себя контакты изготовителя, состав, сроки:

ЩЕТОЧКА

Миниатюрная, по длине примерно как 1/3 классической щетки от туши для ресниц. Довольно мягкая, брови не царапает (спойлер-даже если пол часа елозить ею по бровям).

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй отзыв

Увеличив изображение, вы увидите волокна микрофибры на щетине.

Диаметр щетины у основания около 0.6 см, ближе к кончику- около 0,4 см.

В общем- та еще малышка)

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

Вроде и довольно миниатюрный, но излишек туши на кончике щетки получается довольно много.

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй отзыв

Скорее всего,задумано так, что бровушка будет преображена с первой же попытки)

ЗАПАХ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

У меня довольно слабое обоняние, поэтому я не уловила никакого запаха. Возможно, его действительно нет, а если и есть, то он еле ощутимый)

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! имеет консистенцию средней густоты, ничем не отличающуюся от аналогичного средства для ресниц.

Текстура между кремовой и гелевой. Она неоднородная,за счет волокон микрофибры. Если нанести толстым слоем, может возникнуть ощущение липкости, которое ощущается на голой коже. На бровях такого эффекта я не ощутила.

Мой цвет- 01 Medium Brown

При холодном освещении или в пасмурную погоду близок к классическому коричневому. При теплом искусственном или ярком дневном свете, все-же отдает рыжим.

ПРИМЕНЕНИЕ

Для начала- немного о моих бровях.

Темные, с довольно редкими волосками и приличной проплешиной ближе к кончику (я показываю средство именно на проблемной бровке).

При этом- они довольно послушные. Даже после обычного расчесывания кисточкой, без последующей фиксации, не имеют привычку торчать во все стороны)

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй отзыв

Ну а теперь о самом процессе.

Я думала, что прорисую бровки тушью легко и быстро. Наивная)

Сначала, пыталась прокрасить только волоски. Быстро поняла, что это невозможно, и начала пробовать создать ровный контур.

Но подружиться с кистью получилось ни сразу.

Самое затруднительное для меня было прорисовать более или менее ровные головки бровей, а также замаскировать проплешину. Ну и оформить тонкие хвостики. В общем- все в первый раз было сложно 😊

Но после нескольких попыток, получилось то, что получилось)

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй отзыв

Советы- как быстрее подружиться с тушью для бровей, если руки растут не с того места)))

• Если не получается нормально растушевать средство и равномерно заполнить им брови, попробуйте для растушевки использовать щеточку с более коротким ворсом. Мне очень помогло.

• Средство застывает на бровях буквально за 20-25 секунд. Но если что-то не понравилось, можно смело проработать брови новой порцией. Она, будто немного размачивает застывшую тушь, не комкает ее, а соединяется и позволяет продолжать работу над формой.

• Все же- в комбинации с карандашом, получается работать быстрее и проще. Прорисовать хвостик, например 😊

Цвет туши, в принципе, универсальный. Но я привыкла именно к холодному коричневому.

Поэтому присутствие рыжеватого оттенка меня немного отталкивает.

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй отзыв

• Если наносить средство на карандаш подходящего цвета, с целью фиксации формы бровей и придания им большего объема- получается вполне себе неплохой результат- идеальный цвет и прикольная форма.

СТОЙКОСТЬ

Сухое трение

Не знаю, чем нужно тереть, чтобы размазать или стереть тушь сухим способом ). Она застывает быстро и держится крепко. И свое название "стойкая тушь"- действительно отрабатывает на все 100 процентов.

Влагостойкость

Но стоит добавить воды... И вот:

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй отзыв

Но, справедливости ради, нужно вспомнить, что средство не заявлено, как водостойкое)

ДЕМАКИЯЖ

Тушь смывается очень легко обычной теплой водой. И уж тем более- любыми другими средствами для удаления макияжа.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Частенько первые впечатления бывают обманчивы. Так и у меня)

Сначала злилась, ругалась и психовала, пол часа прорисовывая брови, а уже через несколько применений научилась быстро работать с новым средством.

И все же- для новичка, как я, подружиться с первого раза с тушью для бровей может оказаться сложно.

Тем не менее, тушь Eveline Brow & Go! отлично подходит для придания дополнительного объема бровям, а также для отличной фиксации.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Микрофибра
  • Придаёт цвет
  • Фиксирует
Недостатки
  • Неудобная щеточка
Cosmo_4eрекомендует
12.06.2020
Симпатичные у тебя брови и ничего они не редкие. Я бы не рискнула покупать тушь для бровей, которая так легко смывается водой (
Спасибо)
Ну в непогоду я вообще предпочитаю поменьше мейка))) 😁
Красивые бровки получаются ❤️
13.06.2020