Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 13:36

год или более
    120 руб

Каждая из нас когда-то сталкивалась с такой неприятной проблемой, как цистит. И меня не обошел этот удар судьбы. Я не приветствую медикаментозные способы решения данной проблемы и стараюсь, по возможности, обходиться натуральными средствами. Цистит подкрался незаметно, сначала я почувствовала, что с моим организмом начало происходить что-то неладное. Буквально за несколько часов появилась боль при мочеиспускании, и в моче появилась кровь. Я сразу же побежала в аптеку, и приобрела это чудо-средство, которое всегда спасало меня в таких случаях.

Коробочка защищена прозрачной пленкой, поэтому я могу быть уверена, что ее никто не вскрывал, и в нее не попадала влага.

• Брусники листья 50%,
  • Зверобоя трава 20%,
  • Шиповника плоды 20%,
  • Череды трава 10%.

Фармакологическое действие:

Настой и отвар сбора Бруснивер обладают противомикробным (в отношении стафилококка, кишечной палочки, синегнойной палочки, протея и некоторых других микроорганизмов), противовоспалительным, диуретическим действием.

Показания к применению:

Настой и отвар применяют в качестве противомикробного, противовоспалительного и диуретического средства в комплексной терапии острых и хронических заболеваний в урологии (цистит, уретрит, простатит), гинекологии (вагинит, вульвит неспецифической этиологии) и проктологии (проктит, воспаление геморроидальных узлов, анальные трещины, колит).

В упаковке 20 фильтр-пакетов. Пакеты легко отделяются по перфорации, но мне это не особо важно, так как завариваю по 2 пакета.

Способ применения:

Способу применения, указанному на пачке я не следую: завариваю по два пакетика на кружку, настаиваю минут 15, и пью как захочется. Когда заканчивается наливаю новую кружку. В день у меня получается кружек пять. Возможно кому-то это покажется слишком много, но мне лучше всего помогает и подходит такой вариант.

Цвет темный, насыщенный, оттенок янтарный, похож на черный чай. Вкус терпкий, вяжущий, не очень приятный, но и не противный.

Чай начинает действовать буквально за несколько часов, становится легче. За несколько дней все симптомы спадают полностью. Чай имеет мочегонный эффект, спадают отеки, за пару дней применения даже лицо становится менее одутловатым, вот такой вот приятный побочный эффект.

Эта волшебная травка всегда спасает меня при цистите. Рекомендую, буду пользоваться. Только будьте аккуратнее, если у вас есть аллергические реакции, и подбирайте дозировку, прислушиваясь к своему организму.

Достоинства
  • Без рецепта врача
  • Доступен в аптеках
  • Доступная стоимость
  • Мочегонный эффект
  • Натуральный состав
  • Полностью натуральное средство
  • Помогает от отеков
  • Прост в использовании
  • Эффективное средство
Недостатки
  • В отдельных случаях возможны аллергические реакции
  • Горький вкус
  • Не самый приятный на вкус
Кэролайн Смитрекомендует
28.02.2019
Мне кстати уролог прописывал пить брусники листья.