Бренд: Красногорсклексредства, Фармацвет
Где купить: в аптеке
Объём: 20 фильтр-пакетиков
Срок годности: 3 года
Обещания производителя:
Противомикробное растительное средство широкого спектра действия - активен в отношении стафилококка, кишечной палочки, синегнойной палочки, протея и некоторых других микроорганизмов, что в сочетании с мочегонным и противовоспалительным эффектом позволяет использовать сбор Бруснивер в комплексном лечении острых и хронических заболеваний. В урологии – это цистит, уретрит, простатит.
Оформление: Яркая компактная упаковка внутри находятся фильтр-пакетики для заваривания.
В пакетиках травяной сбор в виде порошка.
Запах трав, специфичный, немного резкий.
Цвет травяного настоя темно-бордовый.
листья брусники 50 %
травы зверобоя 20 %
трава череды трехраздельной 10 %
плоды шиповника 20 %
Активные ингредиенты: травы
Мое мнение:
Бруснивер я купила по рекомендации лечащего лор-врача. Два месяца назад я обратилась в клинику и выяснилось, что у меня гнойный односторонний гайморит. Пришлось сделать пункцию и несколько дней ходить с трубкой для дренажа в носу. Врач прописал мне в рецепте вместе с антибиотиками этот чай и порекомендовал принимать раз в день.
Бруснивер должен был оказать противомикробное действие. Я в тот же день купила его в аптеке и начала принимать. Я настаивала два фильтр-пакетика около 15 минут. Вкус, конечно, отвратительный. Он горчит и имеет непривычный вкус. Я не смогла так просто его пить поэтому добавляла к нему дольку лимона. С лимоном вкус немного мягче и приятнее. Одной упаковки мне хватило на 10 дней, к этому времени у меня уже улучшилось состояние здоровья.
Эффект: я пила настой паралельно с антибиотиками и поэтому вместе показали хороший результат. Подходит как вспомогательное средство при болезни, а вот как оно подействует без помощи других лекарств не могу сказать.