С зубными пастами от Splat я дружу уже давно, пасты "классической" серии Professional частенько можно увидеть на полке моей ванной комнаты. А вот серию Special мне так и не доводилось попробовать, - в моем городе эта линейка не продается. Посовещавшись с мужем решили, что "зубной кругозор" нужно развивать и сделали заказ на сайте марки. Теперь я могу похвастаться тем, что наконец-то "юзаю" пасты из этой малодоступной линейки. Сегодня я расскажу Вам об одном из представителей серии Special.
Итак, Отбеливающая зубная паста "Blackwood" ("Черное дерево") от Splat.
Цена: 211 рублей за 75 мл продукта. Пасту можно приобрести в ИМ SPLAT.
Упаковка: тюбик с открывающейся крышкой. Имеется защитная пломба из фольги.
Консистенция: средней густоты.
Отдушка: хвойно-ментоловая, но запах не навязчивый и не раздражающий.
Вкус: не сладкий, средней ядрености, "не обжигает" и не вяжет полость рта. Мужу показалось, что паста имеет привкус активированного угля, но вот я его совсем не ощущаю. Мне, ярой не любительнице ядреной свежести мяты, вкус пасты показался довольно мягким, приятным по крайней мере, не возникает ощущения того, что нужно чистить зубы как можно быстрее Но после чистки паста будто "активируется" и начинает немного "обжигать", поэтому стараюсь прополоскать рот по-быстрее.
Пометка на упаковке "специально для сильных духом" ввела меня в заблуждение; я, если честно, ожидала, что эта паста - этакий вариант для мужчин и моим чувствительным деснам и зубам "тут ловить нечего". На самом деле, паста подошла даже такой неженке как я.
Срок годности: 36 месяцев.
Кому подойдет это средство?!
Паста понравится обладателям чувствительных зубов и десен, а также любителям не ядреных паст, но с небольшими ментоло-эвкалиптовыми нотками.
Нанесение
Паста хорошо наносится на щетку и распределяется. Не возникает ощущения того, что рот полон пены. Радует то, что паста не оставляет после полоскания пену на зубах, хорошо смывается водой. Но после пары недель использования заметила, что продукт немного окрасил белую щетку.
Эффект:
1. Паста хорошо, но довольно деликатно освежает дыхание, даже без намека леденящей мятной свежести. Полость рта после использования пасты надолго остается свежей; наутро, после сна не возникает неприятных ощущений того, что "рот полон микробов".
2. Отбеливание зубов довольно мягкое, но не могу сказать, что зубы становятся кристально белыми.
3. Продукт мягко воздействует даже на самые чувствительные десны. Никакой кровоточивости и дискомфортных ощущений.
4. Паста хорошо очищает зубы и межзубное пространство, эффективно избавляет от загрязнений и остатков пищи.
5. После пары недель использования пасты заметила, что зубной камень стал менее заметен.
6. Продукт совершенно не сушит кожу губ и не оставляет во рту неприятное, резкое послевкусие.
Рекомендую!
Укрепляющая зубная паста Siberry от Splat – не только сделает десны здоровыми, но и вернет белизну зубам…
Пенка для очищения зубов и полости рта «Ваниль» от Splat – не только освежит дыхание, но и «почистит» зубы за Вас
Отбеливающая зубная паста «Для влюбленных» от Splat – «блестючая» паста для сладкоежек, которая реально отбеливает и устраняет зубной камень!
Ополаскиватель для полости рта «Биокальций» от Splat – способен ли он заменить обычную чистку зубов?!
ПАСТА PRESIDENT Anti-аge «ЭНЕРГИЯ И МОЛОДОСТЬ УЛЫБКИ» - ОМОЛАЖИВАЕМ…ЗУБКИ!
ECO-BIO ПАСТА President – на вкус как колбаса и шоколад
ПАСТА PRESIDENT ЗАЩИТА ОТ ХАЛИТОЗА – свежесть дыхания на целый день
ЗУБНАЯ ПАСТА PRODENT для укрепления и защиты десен – ИЗБАВИТ ОТ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА БЕЗ ЯДРЕНОЙ ОТДУШКИ!
ЗУБНАЯ ПАСТА «МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ» с экстрактом МАГНОЛИИ
ПАСТА White Plus от FABERLIC – понравится и фанатам Blend-a-med
ПАСТА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ Faberlic
Я В ШОКЕ!!!ОТБЕЛИЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!Пользуюсь месяц, и...НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКИХ БЕЛЫХ ЗУБОВ!.
Альпийские травы Faberlic – ДЕСНЫ ПЕРЕСТАЛИ КРОВОТОЧИТЬ