Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 23:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Этот гель после бритья Natura Siberica Ледяной Як и Йети я заказывала для мужа вслепую с сайта 4fresh, решила сделать ему подарочек.

Муж подарок оценил и пользуется с радостью, а так же им иногда пользуюсь и я, что греха таить.

Стоимость геля - 165 рублей, объем - 150 мл.

Прямая ссылка - ССЫЛКА.

Упаковка и оформление:

Гель находится в черной пластиковой тубе. Имеется широкая крышка-основание, на котором гель вполне устойчиво стоит.

Крышка отщелкивающаяся, работает хорошо. Имелась защитная мембрана, это всегда плюсик средству, ведь я могу быть спокойна что до меня его никто не трогал.

Туба сделана из мягкого пластика, гель легко выдавливается, приятно лежит в руке.

Оформление брутальное, мужчине не стыдно пользоваться таким средством. Голова яка голографическая, переливается всеми цветами радуги.

Сзади имеется вся необходимая информация о средстве - свойства, состав, советы по применению и др.

От производителя:

Присутствие в составе геля органического молока яка, которое так богато на белки и витамины, позволяет очень эффективно смягчать кожу лица и насыщать ее разными питательными веществами. Очень хорошим противовоспалительным и антисептическим действием обладает дикий морозник, помогающий освежать и тонизировать кожную поверхность после бритья. Благодаря содержанию экстракта белой шелковицы средство заметно улучшает состояние кожи и цвет лица. Прекрасное заботливое воздействие оказывает также комплекс витаминов. Так, например, витамин A способствует заживлению кожи, активизирует процессы регенерации и замедляет ее увядание. Прекрасное смягчающее действие оказывает витамин E, тогда как витамин B5 хорошо успокаивает кожу и убирает раздражение и воспалительные процессы.

Aqua , Panthenol , Butyrospermum Parkii Butter , Sodium Polyacrylate, Caprylic/Capric Glycerides , Sorbitan Caprylate, Menthyl Lactate , Morus Alba Root Extract , Yak milk, Helleborus Caucasicus Root Extract , Achiiiea Asiatica Extract , Aquilegia Sibirica Extract , Cetraria Nivalis Extract, Pinus Pumila Needle Extract , Nepeta Sibirica Extract , Juniperus Sibirica Extract , Diplazium Sibiricum Extract , Salvia Sclarea Oil , Hamamelis Virginiana Leaf Extract , Aesculus Hippocastanum Leaf Extract , Centella Asiatica Extract , Arctium Lappa Root Extract , Chamomilla Recutita Flower Extract , Salicylic Acid , Mentha Piperita Oil , Rosmarinus Officinalis Leaf Oil , Xanthan Gum, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters , Retinyl Palmitate , Tocopherol , Biotin , Folic Acid, Cyanocobalamin , Niacinamide , Pantothenic Acid , Pyridoxine , Riboflavin , Thiamine , Yeast Polypeptides , Parfum, Potasium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid.

Ууухх... Какой длиннющий!

Консистенция:

По консистенции гель больше похож на молочко, жидковатый, белый.

Имеет довольно резкий свежий аромат, как мятная жвачка 😊 С утра любого сонного мужчину взбодрит! Сперва муж сказал что "бьет в глаза", но потом привык и пользуется с удовольствием.

Применение и результат:

Муж бреется в среднем раз в 3 дня, сразу после бритья наносит на кожу этот гель. Кожа у него чувствительная, часто после бритья бывает раздражение.

Гель кожу освежает, но не щиплет и не печет, охлаждение приятное! Он предотвращает появление раздражения, успокаивает кожу.

Воспалений гель не вызвал, поры не забил ( от других средств такое бывало довольно часто!), кожу не сушит.

А вот мое мнение: я часто беру средства мужа после бритья для себя, так как после бритья на ногах появляются красные точки, раздражение.

Гель при нанесении на кожу холодит, но приятно, не до мурашек, холодок держится минут 20, потом незаметно исчезает.

Кожа при использовании этого геля довольно быстро успокаивается, злосчастные красные точки уходят, порезы тоже с ним заживают быстрее. Кожа на ощупь мягкая и приятная, мне нравится!

В целом впечатление о этом геле очень положительное, рекомендую!

Достоинства
  • Охлаждающий
  • Справляется с раздражением
  • Стоит не дорого
  • Упаковка
Marina2208рекомендует
16.09.2017
Прекрасный гель в стильной тубе. И еще помогает девушкам после процедуры депиляции. ⭐
16.09.2017
Я редко пользуюсь гелями, все больше сейчас нравятся лосьоны, да одеколоны, но вот такой не помешал бы.
16.09.2017
не знала что у Natura Siberica есть такое средство. присмотрюсь!
Цена особенно радует 😊
16.09.2017
хорошее средство, у меня был шампунь этой линии - понравился, хоть он и для мужчин)
Думаю, нужно такое)
Какое хорошее средство, не только для мужчин. А выглядит брутального, вы правы
Надо мужу такой приобрести 😊
16.09.2017
Здорово, что гель справляется с раздражением
16.09.2017
А я не додумалась у мужа средства тырить))) а он мои постоянно ???
нарусиберика уже и гель выпускает, недавно пробовала пену для бриться чистая линия вполне не плохо для первого раза, такой тоже стоит попробовать цена не высока.
Думаю, что подобное средство стоит попробовать. Фотки очень стильные.
16.09.2017
Дизайн и название очень необычные 😎
16.09.2017
Мне очень ноавится эта серия :)) прямо харизматичная она, а вот эффект и впрямь удивил, что отличный, я как бы к этой марке с недоверием просто
16.09.2017
Интересная штучка! Возможно, куплю себе)
16.09.2017
Любопытная Юлия, ого, а я не знала что у ЧЛ есть гели для бритья)
Классное оформление упаковки! 😊
Я тоже иногда мужские средства "для бритья" или "после бритья" таскаю 😁
16.09.2017
хороший гель после бритья, я своему МЧ тоже вечно в поиске подобных продуктов, у него чувствительная кожа, этот беру в закладки)
Есть такой. Нам тоже нравится
Отличное средство!
16.09.2017
Я люблю такие гели, но этот еще не брали))
16.09.2017
Брутальная такая туба, прямо с мужским характером. Я бы супругу купила, но от кроме Нивеи ничего иного не признает.
16.09.2017
Обожаю средства по уходу этой марки!
16.09.2017
куплю если найду 😊 всё понравилось по описанию
Дизайн классный,стильно выглядит!
16.09.2017
Упаковка классная, название тоже брутальное 😉
16.09.2017
Спасибо за комментарии! Смотрю не мне одной дизайн нравится)
19.09.2017
Какой брутальный тюбик 😊 я пока только гель для бритья у мужа стреляю 😉