Опубликовано 31 Август, 2014 - 21:23

Наступает осень..хочется больше ярких красок,хочется быть более яркой и красивой)Волосы я перестала красить пару лет назад.После лета они сильно выгорели у меня и я захотела их немного "затемнить". Я категорически против красок для свои волос ,я не хотела покупать тонику и прочитав все отзывы о оттеночных бальзамах я решила,что Белита-Витэкс Color Lux лучшее,что есть..

Так мои волосы выглядели До

Неделю я читала,думала и решилась.Я не принесу вред,но сделаю свои волосики более ярче и эффектнее.

Приобрела за 70 рублей.Хотела купить две упаковки,но в магазине была последняя.Купила одну,в чем потом не пожалела :)Цвет взяла самый "Темный шоколад".

В упаковке нет перчаток-это огромный минус.У меня дома не оказалось перчаток и пришлось надевать на руки пакеты:) Было смешно и очень неудобно,а что делать.Я поставила перед собой цель и шла к ней,но разум мой понимал,что я не должна этого делать..

Намазала всю голову ,пакет не надевала на голову и занималась 40 минут своими делами.В процессе тонирования я заметила,что волосы приобретают ужасный красный цвет.Я начинала немного переживать.

Процесс

Прошло время тонирования и я начала вымывать.Вода была ярко красного цвета,смотрела на свои волосы и они уже приобрели красноватый оттенок.Все,в этот момент мое сердце замерло,я очень переживала.что когда волосы высохнут,то станут красными..

Волосы высохли..Все,это был шок для меня!Волосы яркого винного цвета!Скажу честно,я была в таком шоке,я не понимала,что и делать!Радовало меня одно,что я не покрасила волосы,а лишь тонировала,что вся эта дрянь смоется спустя время...

Я ошарашена результатом!Попыталась час все смыть,но ничего не получилось,легка спать.

Хорошо,что я сделала это в субботу,а не в будни.С такой головой я бы точно не пошла бы на работу,пришлось бы придумывать отговорки,не сказала бы я ему ,что Ваша сотрудница такая дуреха.Весь последующий день я пыталась отмыть эту бяку и сильная краснота исчезла.Я наносила репейное масло на 3 часа и цвет немного "слез". Очень много раз мыла волосы (раз 20 точно)Очень жалею свои волосики,извиняюсь перед ними((Завтра же пойду покупать им самые лучшие маски и больше не буду никак издеваться.Сильная краснота смылась,стала похожа немного на русалку))Но волосики очень жалко((Хорошо,что ни одного волоска не выпало и волосы не стали как мочалка!

Так волосы выглядят после дня смываний шампунями и маслом

Пока не буду вымывать цвет,буду мыть волосы как обычно и цвет будет сходить постепенно.

Девочки,хорошо подумайте,прежде чем купить оттеночное средство!Если Вам кажутся свои волосы "мышиной серостью",то спросите совета у хороших друзей,подумайте сто раз,почитайте ужасающие отзывы,чтобы Вам перехотелось краситься.Я против тонирования теперь,идея оказалось плохой и все выходные получились совсем не выходными((

Не повторяйте ошибки других,будьте довольны собой,что и себе советую:)

Спасибо Вам за внимание и комментарии!

***Как я ухаживаю за волосами***

Счастье есть,когда есть любимое хобби

Недостатки
  • Несоответствие цвета заявленному
  • Нужны перчатки в комплект
Твоя подружка н...не рекомендует
01.09.2014
а мне нравится что получилось в итоге)
Alina3205 Цвет конечно получился насыщенный,яркий,но на себе непривычно видеть)
01.09.2014
не хочется получить такой сюрприз.. а мне нравится тоника аметист , очень хорошо выравнивает цвет и охлаждает рыжину
01.09.2014
а мне тоже конечный цвет показался привлекательным, но когда результат неожиданный, это малоприятно 😞
Девочки,спасибо за Ваше мнение)Согласна с Вами)
02.09.2014
Ничего себе не соответствие.
15.05.2015
Ужас какой. Терпеть не могу красноватые и рыжеватые подтоны 🤢 Хотела купить, теперь не буду точно. От себя могу посоветовать Игора Эксперт мусс, я с его помощью сейчас из черного выхожу. Вот он классный оттенок дает, холодный (у меня 3.0, самый темный в линейке), только жалко смывается быстро(
26.06.2015
Оболденный цвет получился.
26.06.2015
Viveza, так шоколад подразумевает красноватый подтон.
20.03.2016
Вполне прилично у Вас получилось )