Опубликовано 21 Май, 2013 - 09:55

Покупала замороженную Брюссельскую капусту за 45,50 руб. 400 гр в магазине Spar Набережная Федоровского 8, Нижний Новгород. Начитавшись интересной и полезной информации о брюссельской капусте решила купить ее. Свежая брюссельская капуста довольно дорогая, поэтому пока свой выбор остановила на замороженном варианте, тем более, что Hortex относится к быстрозамороженным овощам, там практически сохранены все витамины и цвет продукта. Единственный недостаток - нельзя повторно замораживать, теряются вкусовые качества и полезность уменьшается. Я готовлю эту капуста вместе в рисом, например, просто кладу несколько горошин капусты сверху. Можно и отдельно ее просто как на пару приготовить. Вкус просто обалденный, нежный и насыщенный. Замороженная капуста фирмы Hortex мне нравится, очень качественные продукты.

Брюссельская капуста - это листовая капуста, выведена овощеводами в Бельгии, потом проникла во Францию, Германия, Голландию. Теперь есть она и у нас в России, чему мы очень рады. Употребление брюссельской капусты снижает риск раковых заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы. В ней очень много витамина C, источник фолиевой кислоты, не содержит натрия и холестерина, содержит клетчатку, железо, фосфор, калий, витамины группы В, провитамин. Очень полезна эта капуста для беременных - необходима для правильного развития нервной системы, уменьшает риск врожденных пороков у детей, помогает молодым мамам сохранить красивый цвет лица.

Овощи замороженные Hortex Шпинат измельченный

Овощи замороженные Hortex Фасоль стручковая резаная

Spar Магазин

Брюссельская капуста замороженная Hortex
Брюссельская капуста Hortex

Достоинства
  • Классно выглядит
  • Оригинальный вкус
  • Полезные свойства
Anastellaрекомендует
05.02.2016
Обожаю брюссельскую капусту ❤️
05.02.2016
Спасибо за комментарий, Lina_ESC. Тоже люблю эту капусту. Свежая лучше, но и замороженная неплохая ❤️