Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Январь, 2023 - 03:35

год или более
    от 345 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением от препарате от ОРВИ и гриппа АнвиМакс.

Препарат выпускается в таблетках и порошке.

• Производитель: ООО "НПО ФармВИЛАР".
  • Страна: Россия, Калужская обл., г. Малоярославец.

АнвиМакс порошок во вкусом и ароматом лимона

Вот буквально на днях приболела. Отмечали с мужем Рождество. Вечером 7 января пили Ламбруско. Его обычно рекомендуют пить охлажденным. Что мы и сделали. А 8 утром у меня заболело горло. Потом начался насморк. В среду 11 января мне было еще хуже. Тогда вечером после работы я пошла в аптеку и купила себе АнвиМакс порошок со вкусом лимона. Именно с этим вкусом порошок стоит дешевле. Но мне без разницы, какой вкус. Главное, чтобы помогло от ОРВИ.

• Место покупки: аптека у дома.
  • Цена: 345 руб.

Препарат находится в картонной коробке красно-синего цвета. Дизайн приятный.

Спереди нарисован лимон, значит вкус такой же.

На коробке находится информация о препарате.

На коробке стоит QR-код, по которому можно определить подлинность препарата. Также к препарату дают инструкцию.Состав:

Действующие вещества: парацетамол - 360 мг, аскорбиновая кислота - 300 мг, кальция глюконата моногидрат - 100 мг, римантадина гидрохлорид - 50 мг, рутозида тригидрат (в пересчете на рутозид) - 20 мг, лоратадин - 3 мг; вспомогательные вещества: аспартам - 30 мг, гипромеллоза - 10 мг, кремния диоксид коллоидный - 20 мг, лактозы моногидрат - 4086 мг, ароматизатор лимонный - 21 мг.

В коробке находится 6 пакетиков с препаратом.

На пакетиках также имеется информация о препарате.

Сам препарат представляет из себя желтоватый мелкий порошок.

Этот порошок нужно растворить в 100 мл теплой воды.

Вкус у порошка не очень. Не такой сладкий и приятый, как хотелось бы. Присутствует вкус лимона. Но в принципе, пить можно, не гадость.

Фармакодинамика

Комбинированный препарат, обладает противовирусным, интерфероногенным, жаропонижающим, обезболивающим, антигистаминным и ангиопротекторным действием.

Действие

А вот действие препарата АнвиМакс на мой организм мне понравилось. Буквально через 5 минут после применения напитка нос перестает чесаться и пропадают позывы к чиханию. Из носа перестает течь. Препарат оказывает на меня небольшое седативное действие, а также расслабляет. Мне хочется сладко уснуть в своей кроватке. Хорошо этот препарат применять непосредственно перед сном. Сон у меня с АнвиМаксом крепкий. Я не просыпалась ночью от кашля. Да и нос дышал свободно всю ночь.

Препарат я применяю после еды. Утром после завтрака. Сегодня я выпила последний пакетик. Еще чувствуется, что я говорю через нос. Но нос дышит, назальные капли мне не нужны. Да и чувствую я себя уже гораздо лучше, появилась бодрость.

В препарате АнвиМакс содержится ремантадин. Это противовирусный препарат от гриппа. Я его применяла. Но на меня тот препарат плохо действует - болит желудок. А вот с АнвиМаксом такого не происходит. Желудок не болит ни от таблеток, ни от порошка.

Рутозида тригидрат:

уменьшает проницаемость капилляров, отечность и воспаление, укрепляет сосудистую стенку.

Лоратадин антигистаминный препарат:

устраняет чихание, отек.

Подытожу

Препарат АнвиМакс очень мне нравится. Он отлично помогает мне справится с ОРВИ с неприятными симптомами: отек носа, чихание, выделения из носа, боль в горле, кашель и общее недомогание. Оказывает на меня небольшое седативное и расслабляющее действие. А применять препарат можно как в порошке, так и в таблетках с разными вкусами на выбор. Препарат российского производства и продается во многих аптеках.

Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!

Достоинства
  • Облегчает симптомы
  • Сделано в России
  • Содержит противовирусный компонент
  • Удобный для употребления
  • Эффективный
Мариямария2222рекомендует
14.01.2023
Раньше покупала такой, а сейчас беру более бюджетные варианты.
Я пошла в аптеку, а там ничего дешёвого.
А мне кажется то анвимакс выходит дешевле, потому что надо же покупать несколько препаратов, от температуры, от вируса... А тут все сразу в составе есть) А ангитигистаминное ещё с витамином С
Буду знать
Отлично помогает.
Действенный препарат)
Да. Хорошо снимает неприятные симптомы ОРВИ.
Был такой))
🙂
14.01.2023
А я не могу его пить, прям невыносимо(
А мне норм. Я ещё в таблетках покупала.
14.01.2023
Использую такой при простуде)
Мне так хорошо помогает.
14.01.2023
у меня тоже есть любимый порошок, который всегда помогает) этот буду держать в заметках)
Хорошо когда средство помогает
Это точно!
Для экстренных случаев нужное средство в аптечке.
Да!
47 аватар
предупреждён - значит вооружён
Это точно!
14.01.2023
У меня такие таблетки были когда-то. В виде напитка не пробовала)
Таблетки тоже выпускают, их тоже растворяют в воде.
15.01.2023
Когда-то давно покупалаи он мне помогал. Прям действенный да. И на вкус не противный как по мне.
Да. Действенный.
16.01.2023
А мне что-то подобные штуки не особо помогают - что дорогие, что дешевые. Не болейте!
У всех разные организмы.