Опубликовано 13 Май, 2017 - 12:14

У меня длинные (50см), тонкие, гладкие волосы, за которыми я тщательно ухаживаю. В последнее время появилась проблема секущихся сухих кончиков. Выглядит это неопрятно, заметно ухудшая общую картину. Я задумалась о средстве, которое не просто убирало бы сухость на время, а запечатывало бы волос, не давая расщеплению пойти дальше. В салоне проф.косметики мне посоветовали это чудо-средство от Constant Delight. Серию эту хвалят, продукты разлетаются как горячие пирожки. Решилась на покупку, чему очень рада. Цена 497 руб.

Не утерпела, сразу в машине нанесла на кончики и на 10см выше, расчесала. Волосы сразу же стали мягкими, шелковыми, на вид живыми, концы преобразились до неузнаваемости, будто и не нуждаются в стрижке).

Дома рука сама тянется к этой бутылочке, которая наглухо запаена (уважаю такие флаконы). Предпочитаю сначала растереть немного средства между ладоней, а потом наносить на нижнюю треть волос. Хватит на год точно.

Единственный минус - неприятный резкий запах дешевого шампуня , мне он противен. Но с запахами у меня вообще беда, я крайне к ним восприимчива.

Вердикт: волосы станут мягкими и нежными как шелк. Сухие посеченные кончики приобретут приличный вид.

А ???? потому что ДОРОГО!

Достоинства
  • Качество
  • Предотвращает ломкость
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможно переборщить
  • Дорого
сама беспристра...рекомендует