Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 19:54

470 руб

За последний год я перепробовала достаточно много несмываемых средств. И я вовсе не грабила магазин профессиональной косметики, и не атаковала группы совместных закупок. Просто в течение полугода с нами проживала моя сестра-студентка и по совместительству волосоманьяк, в арсенале которой около 10 различных несмываемых масел на все случаи жизни (вопрос зачем риторический, даже она не может на него ответить). Поэтому за это время мне удалось попробовать все из них (начиная от фруктиса и заканчивая мифик Ойл). Я же свой выбор остановила на Magic Oils от Constant Deligt и сейчас расскажу почему.

От производителя:

Идеальное завершающее средство в создании совершенного образа. Формула продукта, состоящая из «5 Магических Масел»: Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо, Арганы, питает волосы и возвращает им жизненную силу, энергию и блеск. Кристаллы делают волосы более плотными, блестящими, защищенными от негативных факторов окружающей среды, не утяжеляя их. Предотвращают появление секущихся кончиков и снижают чрезмерную пушистость волос.

Объем: 80 мл.

Цена: 470 руб.

Место покупки: один из розничных магазинов профессиональной косметике, также продукт широко представлен в различных ИМ.

Упаковка

Кристаллы находятся в черном пластиковом флаконе. Оформление всей серии Magic 5 Oils - белые и бронзовые буквы на черном фоне -выглядит стильно и дорого.

Но оборотной стороне имеется все необходимая потребителю информация: назначение, способ применения, состав и т.п.

Под крышечкой находится небольшой дозатор, выдающий необходимую порцию кристаллов. Количество средства легко можно регулировать силой нажатия.

За три месяца использования дозатор ни разу ни заедал, ни плевался, ни забивался средством.

Цвет, запах, консистенция

Кристаллы представляют собой густое, вязкое и тягучее масло насыщенного желтого цвета.

При растирании в ладонях чувствуется некая скользкость и силиконистость.

Запах у кристаллов просто потрясающий - сладковато-фруктовый, с нежными цветочными нотками; достаточно насыщенный, но ненавязчивый; если поднести близко к носу, слышны спиртовые нотки. Аромат достаточно стойкий, остается на волосах несколько часов.

Применение

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Несколько капель продукта растереть в ладонях и нанести на влажные волосы, затем высушить их.

Я после мытья отжимаю волосы полотенцем, затем наношу на влажные волосы 1 порцию (полное нажатие на дозатор), предварительно растерев ее в ладонях и отступив от корней сантиметров 10.

Затем даю волосам высохнуть естественным путем. На сухие волосы наношу 1/2 от первоначального количества для придания дополнительного блеска и лоска волосам.

Мои впечатления

- кристаллы облегчают расчесывание. После их нанесения пальцы легко проходят сквозь пальцы, а после высыхания не возникает проблем с расчесыванием.

- масло хорошо приглаживает излишнюю пушистость волос, не "съедая" объем

- кристаллы придают блеск волосам (чтобы не быть голословной прилагаю фото)

- Волосы становятся послушными, эластичными и упругими. Даже после двухчасовой прогулки с детьми они хорошо лежат, единственно становятся заметны "торчуны" по длине.

После прогулки с детьми
- Кристаллы хорошо смягчают кончики, предотвращают их ломкость и сечение. С момента последней стрижки прошло уже три месяца, а срез волос по-прежнему густой, сеченых и обломанных кончиков видела буквально несколько штук и то при пристальном изучении.

- Если ко всему вышеперечисленному добавить легкодоступность и экономичность, то цену в 470 руб. считаю вполне обоснованной.

Итог. Мне Кристаллы Magic 5 Oils Constant Delight подошли отлично, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Потрясающий запах
  • Предотвращает ломкость
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Увлажняет
Ne-vidimkaрекомендует
06.06.2017
В последнее время начала присматриваться к этой марке. Очень понравилась краска для волос. Хотела попробовать еще шампунь и бальзам. Но благодаря вашему отзыву, Теперь хочу еще и несмывашку попробовать 😊
06.06.2017
Alenochka_kis, я бы еще порекомендовала присмотреться к их эликсиру 12 в 1.
07.06.2017
Люблю эту марку, было от Констант органовое масло, мое самое первое маслице)) Сейчас у меня от Оллин кристаллы, тоже советую, супервещь!
07.06.2017
Мне нравится упаковка - такая стильная. Но результат еще больше)
Есть жидкие кристаллы другой марки, обожаю применять их для кончиков волос в особенности.
05.09.2017
У меня были жидкие кристаллы Kaaral - вот это супер)
24.01.2018
Я тоже сегодня их взяла, надеюсь понравятся) Волосы отлично выглядят)