Опубликовано 22 Январь, 2021 - 18:33

один раз

Скажу сразу - перчатки обязательны даже при смывании. В комплект не входят. Купите заранее!!!

Купила я это чудо в обычном магазине. Отросли седые волосы, хоть дома стояла краска для волос, почему-то решила попробовать именно хну. Взяла горький шоколад.

Дома развернула упаковку, вроде все понятно. Перелила в стеклянную тарелочку и кисточкой нанесла на корни. Одной упаковки еле хватило даже на это! Берите минимум 3-4 (а то и 5) упаковки если у вас длина хотя бы до лопаток. Прикиньте сколько это денег вообще! Проще купить хорошую краску.

Мне же нужны были именно только корни, слава богу я попала в тон своей длины и они не отличимы. Пока я ее наносила мне уже стало понятно что отмывать придется все и долго! Сыпался какой-то песочек, как я понимаю это хна. Эти зернышки выпачкали кучу всего! От раковины отмывала сразу же губкой со средством для мытья ванн. Потом не знаю как бы оттирала! Она въедается намертво.

Седину закрасило и на этом спасибо. Пока смывала с волос эту ..хну.. испортила себе все ногти! Я же не думала что она так быстро цепляется. Кстати, ванну тоже мыла долго после того, как вода сошла в слив!

Мой вывод - я больше на такое не подпишусь!!! НИ ЗА ЧТО!

Очень рада за производителя что это их улучшенная формула, но из заявленного ничего не укрепила она, никакого блеска на волосах не обнаружилось! Волос стал сухим! Пересушенным я бы даже сказала. И лучше я буду красится п старике с аммиаком и перекисью водорода, чем вот этим вот. Полотенце передала по наследству собаке лапы вытирать. Оно тоже окрасилось.

Достоинства
  • Нейтральный запах
  • Полустойкая
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Все красит
  • Все пачкает.
  • Долго смывается водой
Anastasiya_26.08не рекомендует