Покупала я эту "бурду" 2 раза, цвет Мокко. В первый раз всё было отлично, легко наносится, легко смывается. Оттенок заметный получился, тёмно-шоколадный (у меня волосы тёмно-русые) на корни взялся очень хорошо, смылся через полторы недели. Волосы при окраске и после не лезли, и выглядели отлично. Вообщем решила я, что буду покупать ещё, поддерживать цвет корней. Пробовала и на длину, не сильно,но сушит! Вот взяла второй раз... Когда открыла пакетик меня уже насторожило- "смесь" была тёмно-коричневая с жёлтым оттенком, в первой так не было, была однородно- тёмная. Наношу... вижу ложится не так, очень много крупинок(в первой тоже были, но намного меньше) трудно было нанести, и вижу, что она совсем не то, что было в первый раз. Подержала почти 50 мин., смываю... ну, волосы опять на месте, что очень радует...Но, вода течёт грязно-желтая и я понимаю, что окрашивание не удалось...Совсем не удалось!!! Уже сняв полотенце, я увидела просто коричневые с рыжиной корни! Да ещё кожа головы с жёлтым оттенком))) Афигеть просто... Хорошо, что у меня был оттеночный бальзам и он это всё затемнил. Но, желание покупать хну в таком виде отпало.
За состояние волос (а конкретно, корней) 5, т.к. укрепляет. За добросовестность производителя (хотя, может, это от него и не зависит) 1, т.к. не знаешь, какой получишь оттенок в результате окрашивания. В итоге, моя оценка 3.
23.10.2016. Решила обновить свой отзыв, т.к. не такая уж это оказалась "бурда", как я писала вначале,моё мнение изменилось. У меня уже есть несколько отзывов, где я рассказываю, как от неудачного окрашивания безаммиачной краской Эстель у меня начали сыпаться волосы. И вот теперь, я боюсь красок- как и аммиачных так и без(а те, что были мной проверенны когда-то, у нас сейчас не продают) И поэтому, я дала шанс этой хне (обычная хна очень сильно сушит волосы,мне не понравилось) На этот раз взяла Шоколад, цвет получился просто нормальным таким, коричневым (светлее, чем Мокко) взялся хорошо, как при первом окрашивании. Но, т.к. я сейчас люблю по-темнее, на следующий раз уже взяла Чёрный)) Вот это действительно то, что мне надо! Правда вначале, меня испугало, что при нанесении смесь выглядит чёрно-фиолетовой и при смывании тоже, течёт фиолетовая вода. Но, в итоге цвет не чёрный, а скорее чёрный шоколад, насыщенный такой! Но всё же, есть два минуса: 1. окрашивает кожу головы, и приходится так ходить пару дней, пока не помоешь голову; 2. Одного пакетика, как показано на упаковке , на длину каре не хватит. Я на ношу на корни, примерно 5 см. мне едва хватает. Чёрным красилась уже 3 раза - пока понравилось,цвет получается тот же, но самое ценное в ней для меня -укрепление. Поэтому поднимаю оценку на 5.
05.09.2019. Дополняю отзыв. Купила, нанесла, как всегда - насторожило то, что смесь чёрно-зелёного цвета. Итог -корни не окрашены, кожа головы будто я по проборам зелёнкой намазала!!! День испорчен, не пошла гулять! А завтра надо было на работу! Холрошо, что у меня была полуамиачная OLLIN , в этот же день, закрасила ею всё к чёртовой бабушке. На корни и кожу головы никак не повлияло, а каким-то образом убрало всю эту жуть. После этого, эту хну я больше не покупаю! Понижаю на 3 - всё же укрепляет,зараза...