Последнее время заинтересовалась патчами. На данный момент в моем личном рейтинге на первом месте стоит герой сегодняшнего отзыва.
Фото были сделаны утром в понедельник, так что простите:)
Об упаковке.
Упаковано очень красиво и приятно на ощупь. Пакетик матовый и открывается легко по надрезам по бокам. В пакетике патчи лежат на подложке, очень удобно. На обороте написан состав и инструкция по применению. Все очень просто. Чистим кожу, лепим патчи, собираемся по делам 20 минут и снимаем. Готово! Мы восхитительны:) Только все же не стоит слишком активно двигаться с ними, немного сползают они.
Упаковка
О составе.
состав
О полезности ничего сказать не могу, так как знаю только слово aqua. Но вроде не такой огромный состав на мой взгляд.
Об эффекте.
До
сам патч
после
Как только их наклеишь, первые минут 10 чувствуется покалывание. Не пугайтесь и не кидайтесь сразу их снимать, это все так надо. Покалывание, по крайней мере у меня, в пределах терпимости.
Не скажу конечно, что эффект прямо такой ВАУ. Но думаю, за такую цену эффект достойный. Да и после процедуры чувствуется бодрость(ну конечно, пока покалывает начинаешь просыпаться и окончательно просыпаешься, пока следишь, чтобы он в чашку с кофе не рухнул. На самом деле он не упадет, но страх все же есть) Я редко крашусь, поэтому для меня такие патчи хороший вариант, чтобы не пугать народ видом зомби:)
Патчи купила в ашане, продаются они там за пару 74 рубля. Но я жмотничаю и пользую их дважды:)