Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 21:12

несколько раз

Всем мой огромный бьюти-привет! А Вы пробовали не спать и проводить 4 ночи подряд этак с 00 до 8 в темном помещении пялясь в экран компьютера?! А я несколько раз в месяц подвергаю свой организм пытке под названием "ночные смены". И поэтому из-за своего рабочего графика красоткой я бываю только по выходным, да и то через раз, если высплюсь хорошенько. Именно для таких девушек с глазами китайского пчеловода великие бьюти-умы придумали штучки под названием "гидогелевые патчи". Сегодня я хочу рассказать о патчах, которые открыла для себя совсем недавно, но уже решила, что буду баловать ими себя снова и снова.

Итак, Золотые гидрогелевые патчи под глаза "100% Коллаген" от морщин и темных кругов от Dizao natural.

Цена: образец патчей мне достался в числе призов, выигранных в инста-конкурсе. Но в официальном ИМ Dizao упаковку патчей (5 пакетиков) можно приобрести за 299 рублей. Если сравнивать с моими любимыми патчами-блестяшками от Фаберлик, то выходит очень даже бюджетно.

Упаковка: каждая пара патчей упакована в индивидуальный пакетик-саше, что согласитесь, очень удобно.

Патчи золотого цвета, очень плотные, - можно не бояться, что при нанесении продырявишь их ногтями.

Текстура: не липкие, но очень хорошо пропитанные. В пакетике также осталось немного пропитки. Экономные Маши после использования могут положить патчи в баночку, залить их оставшейся пропиткой и использовать еще раз

Отдушка: насыщенный аромат розы, который ощущается все 20-30 минут использования. Я не поклонница отдушки с нотой царицы цветов, но отдушка патчей мне понравилась.

Нанесение

Прикрепляются на кожу патчи легко и крепко, прилегают плотно; вообще не соскальзывают, не отклеиваются и никак не мешают. Размер, кстати, оптимальный, дискомфорта не вызывает.

Отклеиваются патчи легко, следов и липкости на коже не остается.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Начну с того, что первые 10-15 минут после нанесения кожу немного пощипывает. Этим самым продукт напомнил мне дорогущие патчи-филлеры от Librederm. Немного дискомфортные ощущения, но потерпеть можно. ради красоты и не такое вытерпишь

✔ Патчи немного охлаждают кожу и тем самым освежают взгляд. Любительницы ощутимого охлаждения перед использованием могут спокойно положить патчи в холодильник.

Разглаживают небольшие заломы под глазами, но рельефные морщины после использования патчей не испарятся.

Темные круги под глазами менее заметны, а отеки выглядят не такими большими.

Патчи рекомендую, вполне неплохой и бюджетный продукт. Но не стоит ждать того, что кожа под глазами станет как у 17-летней чаровницы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не рвутся
  • Отеки меньше становятся
  • Пахнут розой
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Увлажнение
  • Удобство в использовании
  • Упаковка
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Женщинам в возрасте нужно что-то более действенное
Юльченка Морекомендует
Стоит попробовать.
05.02.2018
Мне кажется нет таких средств,которые бы давали супер результат. А в целом не плохо-можно попробовать 😉
Ого, какие они плотные! 😲 Корейские, наверно, раз в сто тоньше)
05.02.2018
Результат заметен невооруженным взглядом! Зря я эти патчи раздарила, было 2 пары в фиолетовой упаковке!
05.02.2018
Ой, такие красивые ? Надо и мне попробовать ?
05.02.2018
неплохое средство для быстрого эффекта) хорошо, наверное, применять перед важными событиями)
результат супер! Я подобные патчи беру у корейцев
07.02.2018
Я считаю, что это хороший результат, припухлость убрана, кожа посветлела
хочу такие
07.02.2018
Очень интересный эффект! У меня так же работают ватные диски, смоченные в розовой воде. Правда с такими компрессами на глазах не походишь)
08.02.2018
Ого, какие они толстенькие!
10.02.2018
Эффект заметен на фото!
23.06.2018
Обалдеть, вот это результат?