Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 18:42

✼✼✼​ Доброго времени суток! ✼✼✼

Наверное как и многие самыми известными патчами для глаз для меня были знаменитые "енотики". Долго думала над их приобретением, купила и немного разочаровалась, даже не добив упаковку до конца. Данные патчи попробовала с интересом, но без особой надежды на эффективность. Но я ошибалась на этот счет.

Название: Гидрогелевые патчи под глаза "100% Коллаген" от морщин и темных кругов

Объем и стоимость: у меня была не коробка, а индивидуальная упаковка, в которой было два патча.

Стоимость коробки составляет 299 рублей. В упаковке 5 штук. В свободной продаже (в аптеках или Ашане) мне патчи, в отличии от масок, не попадались. О стоимости в "рознице" в данном случае судить не могу. Если сравнивать цену с корейскими патчами, то выходит приблизительно одинако. Хотя все, естественно, зависит от марки.

От производителя:

Гидрогелевые золотые патчи для глаз "100% коллаген "

• Мощный лифтинг
  • Разглаживание морщин
  • Интенсивное увлажнение

В чем преимущества патчей Dizao?

• Гидрогелевая текстура патча плотно прилегает к коже и дает возможность заниматься обычными делами во время применения
  • Тающая основа постепенно отдает полезные ингредиенты для лучшего усвоения их кожей

Морской коллаген легко проникает в кожу, укрепляя ее структуру и препятствуя провисанию и образованию морщин. В результате кожа подтягивается и разглаживается, темные круги значительно сокращаются.

Где можно приобрести: официальный сайт Dizao-shop (ссылка), оставлю также прямую ссылку на средство

Внешний вид:

Мне очень понравилось оформление данных патчей. Они золотого цвета, при этом помещены в черную упаковку. Такая игра контрастов очень выгодно смотрится.

На упаковке есть все необходимые сведения. Все доходчиво прописано: состав, способ применения, общие сведения о продукте.

Открывается упаковка легко. Для этого есть специальная "отрывная зона". Была немного удивлена, что внутри есть небольшие контейнеры для патчей. Когда трогала патчи в упаковке, то удивилась этой некоторой жесткости. Оказывается это и были вышеупомянутые контейнеры.

Порадовало количество жидкости. Благодаря эссенции патчи можно использовать несколько раз. Может конечно некоторые скажут, что они одноразовые и нужно их сразу выбрасывать. Но после применения патчи незначительно убавляются в толщине (в отличии от "енотиков"), да и эссенция остается. Пусть в меня кидают помидоры, но я растянула удовольствие от одной упаковки на 2 применения и ни капли не жалею об этом.

Как применять:

Применять патчи очень просто:

1. Очищаем лицо,
  2. Достаем патчи из упаковки,
  3. Накладываем на область под глазами.

Простые три шага на пути к красоте!

Я наношу патчи близко к линии ресниц. Хожу с ними минут 30 точно. За время "носки" они незначительно сползают. Но я не могу отнести это к минусам.

Патчи достаточно плотные. При этом они очень хрупкие. Несколько неловких движений и их ожно порвать. Я немного задела краешек, когда вынимала патчи из контейнеров.

Впечатления от использования:

Как говорила в самом начале отзыва, после знаменитых енотиков не возлагала на эти патчи больших надежд, но они меня удивили. Они плотные, при этом еще и хорошо пропитаны эссенцией.

У меня уже есть небольшие морщинки под глазами. но после применения я заметила, что они стали менее глубокими. Морщинки физиологические и были у меня всегда, поэтому ничего сделать с ними не могу. Но вот эти патчи удивили.

\Кожа осле них становится светлее и ровнее. внешне кажется еще и что она более плотная. Поспешила и не сделала фото "до". Пусть у меня и не все так плохо, но как говорится результат налицо и на лице! Отличные патчи.

Смело могу их рекомендовать. Я совершенно не разочарована их приобретением!

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Helena_Mрекомендует
отличные
03.12.2017
Такие патчи и мне бы очень пригодились! ❤️
03.12.2017
с удовольствием бы попробовала)
Надо попробовать такие патчи 😊
03.12.2017
Интересные патчи, я бы попробовала.
04.12.2017
Я такие патчи еще не пробовала))
04.12.2017
тоже очень люблю разные патчи пробовать)
04.12.2017
Покупала эти патчи, мне они очень понравились. Правда очевидный эффект ощутила только после курса.
04.12.2017
Енотики только ради упаковки хочу купить, так я к ним равнодушна 😊
04.12.2017
я только раз пробовала золотые патчи, но они были в 4хкомпонентной маске, и оказались совсем бесполезными((
Отличная масочка ??
Надо такие прикупить
04.12.2017
Надо такие попробовать, тем более в разовой упаковке удобно, чтобы понять надо или нет 😊
05.12.2017
ну вот, теперь по мимо енотиков, буду хотеть такие золотые патчи... 😊
05.12.2017
Отличные патчи!
06.12.2017
Удобно пользоваться, стоит попробовать)
07.12.2017
эффективные и приятные патчи)
08.12.2017
никогда не пробовала подобного, чувствую, пора начинать
нужно попробовать их)
08.12.2017
последнее время подсела на патчи)))
08.12.2017
Хочу в скором времени попробовать эти патчи или те, что очень похожи (с Алиэкспресс)
10.12.2017
Отличные патчи)
10.12.2017
Как давно я хочу заказать маски этой торговой марки. И все никак и никак. Классные патчи!
11.12.2017
"Золото круче енотиков")
В общем, не плохие штучки
Круто. Спасибо, утащила в закладки.
12.12.2017
Я вот начала задумываться над покупкой патчей, а то синева под глазами в отражении начинает пугать 😂 надо попробовать
01.01.2018
Надо поискать в магазинах 😊
11.12.2018
Давно на них смотрю.
01.02.2019
прикольные...я б от таких не отказалась бы