✼✼✼ Доброго времени суток! ✼✼✼
Наверное как и многие самыми известными патчами для глаз для меня были знаменитые "енотики". Долго думала над их приобретением, купила и немного разочаровалась, даже не добив упаковку до конца. Данные патчи попробовала с интересом, но без особой надежды на эффективность. Но я ошибалась на этот счет.
Название: Гидрогелевые патчи под глаза "100% Коллаген" от морщин и темных кругов
Объем и стоимость: у меня была не коробка, а индивидуальная упаковка, в которой было два патча.
Стоимость коробки составляет 299 рублей. В упаковке 5 штук. В свободной продаже (в аптеках или Ашане) мне патчи, в отличии от масок, не попадались. О стоимости в "рознице" в данном случае судить не могу. Если сравнивать цену с корейскими патчами, то выходит приблизительно одинако. Хотя все, естественно, зависит от марки.
От производителя:
Гидрогелевые золотые патчи для глаз "100% коллаген "
- Мощный лифтинг
- Разглаживание морщин
- Интенсивное увлажнение
В чем преимущества патчей Dizao?
- Гидрогелевая текстура патча плотно прилегает к коже и дает возможность заниматься обычными делами во время применения
- Тающая основа постепенно отдает полезные ингредиенты для лучшего усвоения их кожей
Морской коллаген легко проникает в кожу, укрепляя ее структуру и препятствуя провисанию и образованию морщин. В результате кожа подтягивается и разглаживается, темные круги значительно сокращаются.
Где можно приобрести: официальный сайт Dizao-shop (ссылка), оставлю также прямую ссылку на средство
Внешний вид:
Мне очень понравилось оформление данных патчей. Они золотого цвета, при этом помещены в черную упаковку. Такая игра контрастов очень выгодно смотрится.
На упаковке есть все необходимые сведения. Все доходчиво прописано: состав, способ применения, общие сведения о продукте.
Открывается упаковка легко. Для этого есть специальная "отрывная зона". Была немного удивлена, что внутри есть небольшие контейнеры для патчей. Когда трогала патчи в упаковке, то удивилась этой некоторой жесткости. Оказывается это и были вышеупомянутые контейнеры.
Порадовало количество жидкости. Благодаря эссенции патчи можно использовать несколько раз. Может конечно некоторые скажут, что они одноразовые и нужно их сразу выбрасывать. Но после применения патчи незначительно убавляются в толщине (в отличии от "енотиков"), да и эссенция остается. Пусть в меня кидают помидоры, но я растянула удовольствие от одной упаковки на 2 применения и ни капли не жалею об этом.
Как применять:
Применять патчи очень просто:
- Очищаем лицо,
- Достаем патчи из упаковки,
- Накладываем на область под глазами.
Простые три шага на пути к красоте!
Я наношу патчи близко к линии ресниц. Хожу с ними минут 30 точно. За время "носки" они незначительно сползают. Но я не могу отнести это к минусам.
Патчи достаточно плотные. При этом они очень хрупкие. Несколько неловких движений и их ожно порвать. Я немного задела краешек, когда вынимала патчи из контейнеров.
Впечатления от использования:
Как говорила в самом начале отзыва, после знаменитых енотиков не возлагала на эти патчи больших надежд, но они меня удивили. Они плотные, при этом еще и хорошо пропитаны эссенцией.
У меня уже есть небольшие морщинки под глазами. но после применения я заметила, что они стали менее глубокими. Морщинки физиологические и были у меня всегда, поэтому ничего сделать с ними не могу. Но вот эти патчи удивили.
\Кожа осле них становится светлее и ровнее. внешне кажется еще и что она более плотная. Поспешила и не сделала фото "до". Пусть у меня и не все так плохо, но как говорится результат налицо и на лице! Отличные патчи.
Смело могу их рекомендовать. Я совершенно не разочарована их приобретением!
Спасибо за внимание! До новых встреч!