Начитавшись положительных отзывов про никотинку, я тоже решила проверить магическую способность ускорять рост волос.
Я люблю длинные волосы, но бывают моменты в жизни, когда хочется что-то изменить. Конечно первое,что хочется поменять-длину волос. Подстриглась-пожалела. Это уже не в первый раз, когда я кардинально меняю длину волос. Зарекаюсь больше не стричься, но всё равно, иногда хочется.
август 2016
ноябрь 2016
Загорелась желанием отрастить как можно быстрее волосы. Весна не за горами, а с такой длиной я как то чувствую себя "голой".
Нанесла на волосы и почувствовала головокружение. Так повторилось уже 4 раза подряд, но побочный эффект проходит через 10-20 минут, потерпеть можно, ради длинных волос.
Решила ещё нанести на брови, ведь уже на протяжении многих лет пытаюсь их отрастить, но луковицы не хотят просыпаться.
Решила разбудить их при помощи никотинки, нанесла на бровь и вот что появилось на лице.
На левой брови никотинка потекла, я её сразу про макнула салфеткой, но реакция моментальная.
Так что будьте осторожны.
Покупала за 58,91 руб.
В упаковке 10 ампул по 1 мл.
Лучше набирать средство при помощи шприца и потом при помощи шприца, только уже без иголки точечно наносить на кожу головы.
Буду продолжать наносить на кожу головы, потом отпишусь какие результаты.