Слишком долго я откладывала и отмахивалась от неизбежного - проба и отзыв о белорусском хайповом тинте. (Тинте - забавное слово в склонении).
Так вот, тинтов, корейских, у меня тьма-тьмущая. Я пробовала что-то на своем веку, и отмечаю какие необычные это средства для губ.
Но, вуаля, белорусский бренд Luxvisage выпустил тинт а-ля жидкий, которые были популярны лет эдак 7 назад, такие как the saem в виде конфетки или с бежевым колпачком, а еще помните бутылочки вина? И даже у белорусского бренда релуи есть подобный тинт..
Но почему-то самый хайповый "Lip Tint Aqua Gel" от Luxvisage и кто-то хватит и скупает все оттенки, а кто-то нет - и стало мне любопытно. Ну что же - еще один тинт у меня в ящике.
У меня один из самых популярных оттенков - 03 Deep ruby. Я бы сказала что это благородно-винный оттенок, с розово-фиолетовым подтоном. Пахнет компотиком.
Как и заявлено в названии - тинт гелевый, при распределении это ощущается, но все-таки он чертовски жидкий, почти вода и быстро застывает. Я не совсем люблю (а в жизни никогда) не ношу ровный контур губ, предпочитаю тушевать края и делать не такими графичными. Но в данном случае нужно работать мгновенно, не отвлекаться. Если не растушевал, то пигмент уже успевает засохнуть, пока какая-то выступившая на поверхность водичка все еще катается между губ, аки гель.
Но самое недопустимое для меня - это подчеркивание сухости. Я таким страдаю, у меня либо покусаны губы, либо не понятно что происходит и кромка губ выглядит не ахти. Многие корейские блески дополнительно увлажняют губы и скрывают этот момент.
Но не наш тинт: он въедается и выделяет неприятно бордовым оттенком эти покусы) Отвечаю - такой же эффект после вина. Эффект болячек или побитых губ мне не нравится.
К тому же тинт сушит губы (видимо гиалурон весь испаряется на первых секундах). Не говорите мне что все тинты это делают. Сушат тинты только таких вот "устаревших" формул.
Итог: больше никаких некорейских тинтов.
Цена около 350р.