Опубликовано 25 Январь, 2013 - 14:19

Слышала про сеть этих магазинов уже давно от знакомых,но сама никогда его не посещала,как то не доводилось. А потом и сама решила устроить себе экскурсию,думаю пойду хоть своими глазами посмотрю,что там да как,пришла к выводу что без покупки от туда не уйдёшь,что нибудь да купишь обязательно. Конечно,нужно обязательно помнить что не у всего товара,там предоставленного цена соответствует 37 руб.,в других магазинах этот же товар можно найти и более низкой цене,а увидив по скольку всего люди там покупают,начинаешь понимать,что не коорые делают эти покупки себе в убыток,так как некоторые товары на 5,а то и на 10 руб. дороже чем в обычном магазине,так что прежде всего нужно думать,что покупать. Лично мне в этом магазине очень понравилось,что очень много интересных и красивых вещей для декора дома,по очень низкой цене,потому что не которые интересные вещицы за такие смешные деньги не купишь. Купила себе в этом магазине шампунь для волос B.Y.T.Y и маску для волос этой же марки ,маска500 мг,за 37 рублей вроде бы мелочь,думаю дай попробую,уж не великие деньги ,взяла все от выпадения волос,так как у меня это сейчас проблема номер один,уже перепробывала все что можно,так что эта покупка уже была что хуже не будет. Но какого было мое удивление!!!,когда я все это попробывала,и шампунь и маска просто восторг,а самое главное что они решили мою проблему,волосы нелезут.УРА!!! в следующий раз пойду ,поищу там что нибудь ещё полезное.Единственное что ,побрезговала покупать там продукты питания.
Достоинства
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
  • Попадается некачественная продукция
Фифаельрекомендует