Опубликовано 30 Март, 2013 - 17:50

Данный крем попал ко мне благодаря акции Ив Роше, когда при покупеке основного крема- ухода, вокруг глаз дарили совершенно бесплатно)))

Описание продукта:
1) Упаковка: Тюбик 15 мл, с металлическим приплюснутым кончиком, при нанесении крема происходит легкое охлаждение кожи. Но распределить крем этим кончиком не получается.
2) Крем густой, белого цвета. На коже никаких оттенков не оставляет ( в отличии от сородичей).

Достоинства:

1) Крем очень экономичен в использовании, прошло два месяца, а его еще очень много осталось;
2) Упаковка удобная, не нужно лишний раз ковыряться в баночке, как это бывает с кремами в кругляшках;
3) Прекрасно увлажняет кожу.
4) Темные круги под глазами стали не такими явными, т.е. осветляющий эффект заметен.
5) Никакой жирности, липкости - МОЛОДЕЦ!

Главный и единственный недостаток:

ЦЕНА: 1200 р.

Если бы ни это, то цены бы ему не было))))

О себе: Кремами вокруг глаз пользуюсь с 18 лет, ежедневно утром и вечером, мне 30 лет. Поэтому главное система.

На фотографиях веки сняты по разному, возможно что эффект не так заметен. Но крем действительно приличный
Сам тюбик
Evginaрекомендует
19.04.2013
Спасибо за отзыв. Закажу. Но есть один вопрос: Вы написали, что кончиком невозможно распределить крем. Нужно пальцем размазывать? Как поступаете Вы?
22.04.2013
Да не за что)))) Пожалуйста! я металлическим кончиком наношу, потом пальцем распределяю.
16.09.2013
Вот я тоже его себе заказала, надеюсь мне так же понравится
11.10.2013
и мне в подарок достался.жду ,когда моя нивея закончится
13.10.2013
Поздравляю вас, ждите подарочка))