Столкнувшись с первыми холодами (если так можно назвать сентябрьскую погоду) я была вынуждена искать подходящий мне крем для век. Кожа сухая, очень часто кремы для век не подходят по плотности и жирности: поскольку я наношу тональный крем и под глаза, кожа очень сильно сохнет. Замечу справедливости ради - с консилером она сохла бы еще больше. В общем, я искала вариант поплотнее по текстуре, в меру жирный, ну и чтобы при всем этом крем не скатывался под тональным и другим макияжем.
Забрела в лавку Ив Роше. Там консультант предложила мне все, что у них было, но из всей массы продуктов более-менее привлек внимание именно этот крем. Сейчас думаю, что, слава богу, додумала попросить тестер, а не сразу купила эту бутыль. (к слову сказать, крем стоит в районе 1800, и для того эффекта, что он мне создал - так это занебесная сумма, не стоит он того)
Мне обещали что он плотненький, питательный, под макияж будет более чем комфортен, ну и органический состав. Если честно, я за органикой не гонюсь. Более того, не раз были случаи, когда химозная химия воспринималась моей кожей намного лучше, чем органика. Поэтому моменты насчет состава я не беру во внимание. Хотя фото прикладываю, вдруг кому-то будет полезно.
В итоге: крем белый и правда плотный по текстуре. Высветляет кожу век. Вроде ощущается плотным, но не хватает жирности (я бы даже сказала, что он очень сухой) из-за этого всю кожу стянуло, а под тональником вообще образовались сильные морщины. Таким образом, не то, что под макияж, а даже сам по себе этот крем не подходит. Увлажнения я не ощутила, питания тоже, весь день я ждала, когда смогу прийти домой и смыть все с себя. Вечером спасалась любимой увлажняющей маской, которая уже который год неизменно находится в моем шкафчике.
В общем, решайте сами, но для меня это АНТИкрем, очень рада, что не купила сразу полную версию.