Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 23:01

369-587
  • Куплено онлайн (ссылка)

Серия “Tattoo”
Сегодня на повестке дня у нас летняя новинка от Maybelline New York “Tatto Brow Pomade” из их супер стойкой серии продуктов для бровей.

Сегодня я покажу вам свотчи на 3 оттенка, фото до/после, расскажу о стойкости и о многом другом❤️

По правде говоря, это моя первая помадка для бровей, до этого не работала с такой текстурой, однако это очень удачный опыт :)

Брови для меня это не супер обязательная часть макияжа, поэтому продукты я постоянно меняю и ищу что-то новое, иногда вообще могу обойтись просто гелем или даже мылом ?‍♀️

Цена: Wildberries полная стоимость 587 рублей, но чаще всего цена по скидке встречается за 450 рублей. Я же вовсе купила за 369 рублей ?

Где купить?: пока что продукт встречала только онлайн (Wildberries, Ozone) Однако знаю, что офлайн есть в Рив Гоше точно.

Описание продукта от бренда:

Новый способ сделать свои брови ещё совершенней-новинка от Maybelline- Броу Помейд. Стойкость 24 часа. Матвой финиш. Кремовая пигментированная формула для ещё более превосходного результата. Кисточка и щетка для бровей в комплекте.

Изододекан, церезин, пропилен карбонат, циклопентасилоксан, полипропилен

Внешний вид:

Продукт имеет картонную упаковку, внутри лежит сам продукт, находящийся в стеклянной шайбе.( По данным Wildberries имеет вес 66 грамм)

Упаковка выглядит презентабельно, аккуратно, ничего порвано не было, надписи читаемы, дизайн всей серии соблюдён. По мимо этого она выглядит очень стильно и дорого, не смотря на относительно низкую цену.

На лицевой стороне видна картинка до/после, комплектующее набора, название оттенка.

На задней стороне имеется состав, наклейки производителя и прочая информация о продукте.

Что меня сразу смутило так это то, что криво наклеено наклейки на шайбочке с помадкой. Вроде мелочь, а первое впечатление всё равно портит.

Кисточка:

А вот и первый приятный бонус-кисточка для оформления бровей. Чаще всего на этом моменте бюджетные компании любят экономить, однако здесь всё совершенно не так.

Кисточка двухсторонняя. С одной стороны мы наблюдаем синтетический, скошенный, упругий ворс, с другой такую же щёточку.

Щеточка
Скошенная часть кисточки

Оба конца себя показывают хорошо, кисть идеально набирает продукт и рисует тонкие линии, с помощью которых можно дорисовать маленькие волоски и создать эффект микроблейдинга. Щеточка хорошо зачесывает волоски, имеет оптимальный размер-не слишком маленькая и не слишком большая. Ею я люблю набирать обычное мыло и тем самым зачесывать брови ?

-Так же ею можно рисовать стрелки, лично я пробовала, очень удобно! Поэтому данная кисть попадает в мой основной кейс?

Способ применения (от бренда):

1. Используйте кисточку чтобы сделать идеальное очертание бровей 2. Далее заполняйте всю поверхность брови помадой для бровей 3. Расчешите брови щеточкой, чтобы распределить Броу Помейд.

2 шаг

Способ применения (лично мой)

1. Расчёсываю по линии роста волос брови щеточкой 2. Набираю продукт синтетической кистью и переношу на внутреннюю сторону крышечки от шайбы 3. Смешиваю нужный оттенок (если работаю на моделях) или сразу переношу продукт на брови, заполняя «пробелы» 4. Ещё раз расчесываю брови щеточкой

1 шаг

Именно таким способом я достигаю нужного мне результата.

Оттенки:

В данной серии в России представлено 4 оттенка:

•001 Taupe-темный блонд

•003 Medium-коричневый

•004 Ash Brow-пепельно-коричневый

•005 Dark Brown-темно-коричный

-Все они достаточно популярны и среди них вы точно сможете найти подходящий именно для себя.

У себя в коллекции у меня есть 001,004,005.

Свотчи помад на бумаге

001- идеальный холодный светлый оттенок для блондинок, благодаря нему брови получаются холодные, совершенно не рыжат, отдают пепельным оттенком.

004 - идеальный оттенок для шатенок или для девушек с холодными волосами, совершенно не рыжий, как и при тонком слое, так и при наслаивании

005 - лично для меня очень непонятый оттенок, сам по себе очень темный с тёплым подтоном, думаю подойдёт для девушек с чёрными волосами, однако он уходит в тёплый. Зато он идеально подойдёт для рисования стрелок например, так как формула продукта позволяет

Процесс:

Лично я ожидала, что это будет очень долго, так как нужно прорисовать тоненькие линии и т.п. Однако я была шокирована, что на весь макияж бровей я тратила около 5 минут на обе брови! Помадка очень пластична и тем самым процесс оформления бровей становится быстрым и простым.

Финиш:

Если потрогать продукт пальцем, то он имеет более мягкую и кремовую текстуру теней Maybelline “Color Tattoo”, после нанесения на глаза/брови помадка застывает и становится матовой, что уже не позволяет её поправить, например. Однако это происходит не мгновенно поэтому на «работу над ошибками» время достаточно.

Свотчи: 1-001 2-004 3-005

Мои брови:

• густые

• имеется ассиметриями на правой брови

• волоски толстые, темные

• на кончиках бровей непослушные, вьются

*кожа жирная, в частности около бровей, в особенности лоб

ДО

Эффект после нанесения: брови выглядят натурально, места, где были были пробелы совершенно не заметны, грязь отсутсвует. Мои злополучные кончики под действием помадки стали более послушными и поэтому больше не нуждаются в дополнительной фиксации гелем.

Стойкость:

на фото макияжу 5-6 часов, после активной прогулки и 10-ти минутным занятием спортом. Дорисованные волоски под дествием моей супер жирной кожей стали немного заблюренными, что вполне нормально, ибо целая картина не поменялась. Стоит заметить, что волоски всё ещё зафиксированы и остаются на своём месте.

Сравнивая с другими продуктами, например карандашами и тенями, результат того стоит и помадка показывает себя лучше всех.

Макияж бровей после долгой носки

Демакияж:

Продукт легко смывается, при чем, простыми массирующими движениями, без трения, использую обычную мецилярную воду (у меня от Garnier)

Соотношение цена/качество:

Стоит заметить, что я тестировала параллельно 3 оттенка на разных людях и все они показали себя точно так же как и мой оттенок 004 . Я могу смело вам рекомендовать этот продукт, так как за 450 рублей (средняя цена) вы получаете кисть, многофункциональный продукт,который долго сохраняет свою стойкость и имеет достаточно хорошую палитру оттенков, среди которых вполне можно подобрать идеально подходящий.

Приятные бонусы:

• в комплекте есть кисть

• крышечку шайбы можно и нужно использовать как палитру

• формула продукта позволяет использовать использовать его на глазах, например как кремовые тени, база под макияж глаз, в качестве подводки

• между собой оттенки отлично смешиваются и можно использовать одновременно 2 оттенка помадок для достижения идеального оттенка бровей.

ИТОГ: продукт оправдал мои ожидания и я смогла с ним подружиться, так же он имеет совершенно незначительные минусы, которые при работе с ним совершенно не заметны, поэтому он получает 5 ⭐️/5 ⭐️

Спасибо за внимание? Надеюсь мой отзыв был вам полезен, если это так, буду благодарна за лайк❤️ и прочтения моих других отзывов. До скорых встреч!

Достоинства
  • ! Быстро
  • ! Удобно
  • *Многофункционален
  • + стойкая
  • Есть хорошие оттенки
  • Отлично тушуется
  • Поможет создать любой желаемый эффект
  • Стойкая
  • Хорошая кисть в комплекте
Недостатки
  • Если кожа жирная,то после 6 часов может блюррить
  • Наклейки на шайбе с продуктом наклеены криво
  • Существенных нет
Ангелина Минаеварекомендует
30.10.2019
Очень красивые брови 😊
Спасибо огромное, приятно слышать ❤️
30.10.2019
Заинтересовали )
Очень рада, что вызвала такую реакцию, продукт бомба ⭐️
31.10.2019
Всё ещё сомневаюсь в покупке этой помады
Я тоже долго думала, однако сейчас за уши не оттянешь, ну очень понравилась )
Обалдеть, бомбезно получилось!! 😲 ❤️
Спасибо❤️❤️❤️
Да, красиво и бархатисто
Спасибо?❤️
31.10.2019
Вот это ты молодец!? классные отзывы, впервые именно читала отзыв до конца?
Спасибо??Очень приятно, я очень долго его делала)
31.10.2019
Красивое оформление бровей, помадка хороший цвет дёат.
Спасибо) это был маленький эксперимент, теперь всегда так буду делать❤️?
21.12.2019
Как красиво получилось???? А какой именно оттенок(номер) ты использовала в своём макияже?
Ash Brown 03 😊