Что делать когда времени нет, а кушать хочется?
Как всегда приходит на помощь "Горячая штучка ".
У нее много различных полуфабрикатов, но у меня сегодня Бульмени со сливочным маслом .
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Упаковка яркая, в стиле Горячей штучки.
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Что самое важное в любом продукте?
Конечно же состав:
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Конечно же там есть "подозрительные элементы", но без них сейчас практически ничего невозможно найти.
Условия хранения стандартные, для замороженных продуктов: не выше минус 18 градусов .
Энергетическая и пищевая ценность :
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Производитель:
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Способ приготовления:
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Заявленная масса - 900 грамм .
Сделаем контрольное взвешивание:
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
По факту - 910 грамм вместе с упаковкой.
Пожалуй производитель не обманывает.
Внутри все пельмешки бульмешки выглядят довольно симпатично: ровненькие, без сколов, не слипшиеся, следов разморозки не наблюдается.
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Лишнего льда нет.
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Итак, приступаем к приготовлению:
Кипятим воду, добавляем соль, лавровый лист. Я иногда добавляю луковочку, чтобы бульон был вкуснее.
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Бульмени имеют средний размер и очень мало увеличиваются при варке.
Первый раз я варила их 6 минут. Этого МНОГО!
Пельмешки успевают развариться, в всё масло, которое должно быть внутри, успешно вытекает наружу.
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
После 6 минут очень много вот таких "открытых" пельмешек.
Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Тесто у них тоненькое, поэтому оптимальнее варить 4 минуты.
Ну и самое главное ВКУС и АРОМАТ :
Вкусный аромат распространяется по всей квартире уже при закипании.
В моей семье он всем понравился.
Мясо мягкое. Никаких жил, кусков сала, пленок обнаружено не было. Думаю это немаловажный фактор. Особенно если есть привередливые в еде детки.
Лук и перец так же не попадался на глаза.
Для кого-то может это и плохо, но я люблю когда фарш именно однородный.
♥ ♥ ♥ Буду рада, если вам окажутся полезны и другие мои отзывы ♥ ♥ ♥
Хрустящие крылышки "Горячая штучка"
Мираторг Стрипсы в картофельной панировке