Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 13:55

Впервые встречаю продукт, который по запаху совершенно точно передает свое название на упаковке. Да, эта пенка именно клубничное латте, а не клубника со сливками, клубника в молоке и т.д.

За свою цену 270 рублей, пришла добротная туба в 172 мл, что приятно меня удивило при получении.

По началу я попробовала использовать пенку без сеточки, хотя заказывала их вместе. Без сеточки мылится плохо, но очищает кожу лица до скрипа. С сеточкой также хорошо очищает лицо, но кожа становится менее скрипучая, что по ощущениям по мне так приятнее 😊

Содержимое нежно-розового перламутрового цвета,

упаковка оформлена с некоторым минимализмом. В общем производитель молодец. Все эти соотношения которым я ставлю большой пребольшой ПЛЮС цена/упаковка/содержимое/эффект. Но есть и маленький неприятный момент, из за которого я не поставила 5 звезд рейтинга: пенка периодически стягивает и подсушивает кожу, что не создает должного комфорта после умывания, но в этом мне прекрасно помогает увлажняющий крем для лица, поэтому этот нюанс для меня не столь существенен, поскольку пенка с главной своей задачей как очищение прекрасно справляется.

Подытожив, плюсов я поставила больше чем минусов, поэтому я рекомендую данный продукт к применению.

Достоинства
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Стягивает поры
  • Хорошая цена
  • Цена
  • Экономично
  • Экономное средство
Недостатки
  • Нужно заказывать
  • Сушит кожу
Cakepopрекомендует
29.10.2014