Опубликовано 19 Август, 2014 - 15:31

Даже не знаю, начать ли мне с того, что фильм был нудный, или с того, что енот подкачал... а может с дерева? Дерево-то как раз было на высоте, всю з/п отработало.

Ладно, начну с того, что от фильмов по комиксам "Marvel" всегда ожидаешь чего-нибудь эдакого, чтобы потом пересматривать и снова приходить в восторг. Пересматривать "Стражей" я уж точно не буду, потому что даже досмотреть мне сил не хватило. Нудный, затянутый фэнтези с невнятной завязкой. Вполне возможно, что именно последние 30 минут, которые я пропустила, и были основным экшеном, кульминацией и квитэссенцией сюжета. В таком случае рекомендую начать просмотр сразу с этого места, иначе вы рискуете превратить киносеанс в электрофорез - немного покалывает, но засыпать приятно.

Тут, помнится, пели дифирамбы известному представителю фауны. Так вот, спекулировать всенародной любовью к енотам (или енотам с печенькой) - это не честно. Образ был обречён на то, чтобы в нём искали что-то милое и смешное, хотя там ни того, ни другого особо не наблюдается. Хоть не котэ, и на том спасибо.

А вот деревце мне понравилось, такое простое и верное, настоящий друг, хотя и "деревянный", конечно, во всех смыслах.

Вобщем, рекомендую фильм потому, что в дружеской компании, да с пивом, да с орешками, да с остроумными комментариями - очень даже. Хотя эта формула спасает любой отстой))

Достоинства
  • Нэту
Недостатки
  • Уныло
  • Шаблонно
  • Юмор для детей
Lady_in_redрекомендует