Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 15:45
Был мужским дезодорантом-стал женским)). Или как я, прочитав отзыв на айреке, попробовала дезодорант мужа, а потом купила себе такой же))
Достоинства
- Гелевая нежирная текстура
- Не оставляет следов на одежде
- Приятный аромат
Додельницарекомендует
У моего такой же, но никогда в голову не приходило попробовать) Видимо, зря 😁
У моего сына такой же, только с волком на этикетке, аромат очень нравится! 😉
Хороший, я себе тоже иногда Олд спайс покупаю, правда такой пока не пробовала.
у моего парня был такой :)дезодорант пахнет нереально круто, я прям тащилась по нему 😂 даже себе такой хотела взять)))
Вы меня прям заинтересовали! Надо себе тоже такой купить, а не понравится - всегда можно мужу отдать 😁
Я когда в магазине новые Олды принюхала, в шоке была. Старые такие прям мущинистые были, а эти действительно ближе к унисексу. Там что-то и сладковатое в серии попадалось даже. Удивилась. Короче себе такой аромат взяла бы, а мужу нет наверное.
Я тоже задумывалась о мужских дезодорантах. Мне кажется, что они сильнее и эффективнее.
Интересный у Вас получился эксперимент :))))
У меня бы даже в мыслях не появилось пользоваться чужим дезодорантом (это я про дам из спортзала), это как-то даже противно :(((
А меня он, как ни странно, не защищает!( Я понимаю, что мужской дез должен быть сильнее по эффективности, чем женский. Но на мне почему-то эффективнее простая "Чистая линия" 😞
Я тоже порой люблю мужскими дезиками пользоваться)))) Но чаще это всёже по необходимости бывает, а не из-за того, что мне хочется на себе мужской запах ощущать)))
Анюта24, ну, вкусы у всех разные и средства на всех по разному действуют, моему мужу нравится
Мне нравятся некоторые ароматы Олд Спайс, но муж у меня не пользуется дезами - даже отобрать не у кого 😁
сестра мужа тоже такой юзает) логично, что мужские дезики более эффективны) тоже аромат нравится у этого средства)