Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 13:24

Гель для умывания Sendo Тонизирующий, я купила на Беру. Закинула в посылку, не зная о продукте ничего. Просто гель был нужен, а тут курьер все равно посылку домой принесет (не идти в магазин).

Оценка у этого геля, кстати, в интернет-магазине была достаточно высокой. Забегая вперед, хочу сказать, что после пользования этим гелем для умывания согласиться с высокой оценкой я не могу.

Всё по порядку.

Страна производства Россия

Объем 200 мл

Обошелся гель мне в 103 руб.

Позже узнала, что такой гель есть в Фикс Прайс по цене 55 руб. Как говорится, "почувствуйте разницу".

Оформление флакона милое, с закосом под корейскую косметику. Удобный дозатор.

Аромат нежный, неброский, с апельсиновой ноткой.

Кожу не сушит, не стягивает. Ощущения после использования без всяких нареканий: никакого дискомфорта.

Очищает хорошо. Справляется с декоративной косметикой.

Что мне не понравилось

Гель для умывания Sendo Тонизирующий очень жидкий. Попыталась заснять, как он выглядит: его не видно, как водичка.

Я люблю, когда средство погуще, и одной горошинки хватает на всю процедуру. Здесь нет такого.

• Во-первых, он изначально выдавливается не горошинкой, а эдакой жидкой лужицей.
  • Во-вторых, не очень хорошо пенится, и, порой, приходится для одного умывания выдавливать еще.

Это очень не экономично.

Может быть, если бы я приобрела гель для умывания Sendo Тонизирующий за 55 руб., я бы к нему так не придиралась. Сказала бы: "Ну да, за такие деньги могу тебе простить такой грешок".

А на гель за сотку смотрю с пристрастием и говорю, что таких денег он не стоит.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Большой расход
  • Жидкая консистенция
  • Плохо пенится
katerok98рекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули наш маркетплейс 😊 Это всегда очень приятно. Надеемся, что остальные покупки вам понравятся ещё больше, а чтобы они были выгоднее, предлагаем воспользоваться нашими пятничными бонусами: [ссылка]

Кстати, теперь мы Яндекс.Маркет 😉

Будем рады видеть вас, желаем хорошего дня и отличного настроения!