Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 22:25

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! 🌿

Сегодняшний отзыв будет лаконичным, но информативным.

А рассказать я хочу о зубной пасте "SPLAT" - "Лечебные травы". 🌾

Данная паста продается в двух объемах и у меня часто гостит в ванной именно меньший вариант (80 грамм). Это происходит, так как я почти всегда беру ее в довесок к покупкам из "Fix Price" (а там этот вид пасты именно в маленьком формате, хотя уверена, что в разных фиксах по-разному).

Но также периодически покупаю ее в "О'КЕЙ", "Ашане", "Prisma", онлайн-магазинах "Озон" и "Вайлдберриз" и даже в... "Дикси"! 👌

Как понимаете, мест, где она обитает предостаточно. 👍

Паста изначально запакована в картонную коробочку с аналогичным тубе дизайном.

Цвета в оформлении - белый и салатовый, очень гармоничный дизайн.

Удобный формат колпачка - он не откручивается, а отщелкивается.

Сама паста имеет мятный, легкий аромат, немного сладкий, а цвет ярко-салатовый. 💚

Причем консистенция гелевая, полупрозрачная, и именно такая текстура требуется, например, очень чувствительным, склонным к разрушению эмали, зубам. Возможно, я не совсем верно выразилась с медицинской точки зрения, но это то, что я поняла со слов, переданных стоматологом через мужа.

В нашей семье данной пастой пользуемся мы оба. И на моих зубах паста оказывает странное действие: она деликатно очищает (особенно при использовании мягкой зубной щетки), после нее какое-то время остается ощущение свежести во рту. Но со временем, примерно через 2 недели использования, от нее начинают ныть зубы.

Будто выпила холодного апельсинового сока - люди с чувствительными зубами меня сейчас поймут!

И это со всеми пастами "SPLAT" - они приятные, очень даже, но какой-то странный эффект, если честно...

Поэтому я периодически чередую зеленую пасту с другими хорошими вариантами, например с этими:

- Голубая паста "Биокальций";

- Паста за 25 рублей - пользуюсь много лет!

- Паста без тестирования на животных для чувствительных зубов.

Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным!

Чистите зубки дважды в день и оставайтесь здоровыми! ✨🍃

Пчёлка Катеринарекомендует
11.06.2020
Благодарим вас за отзыв! Мы рекомендуем вам обратиться с этой проблемой к стоматологу. Зубная паста не должна так воздействовать на эмаль. Возможно, есть другие причины, которые способствуют боли.
Других причин, к счастью нет, у меня здоровые зубы. Ваши пасты мне нравятся, но из-за реакции просто чередую их с другими и нет проблем))