☼ Всем привет! ☼
Я перепробовала множество паст разных производителей, но остановилась на Splat. Пробовала разные линейки, но больше всего нравилась "Отбеливание плюс", покупала ее частенько и подпортила себе зубы 😞 (отбеливающими пастами можно пользоваться только 14 дней, потом делать перерыв, иначе эмаль будет истончаться). Поэтому стала искать ей замену и купила этого красавчика. Привлекло то,что "Лечебные травы" направлены на снятие воспаления и кровоточивости с десен. Я никогда не страдала этой проблемой, но после этой пасты у меня она обострилась. Помогла мне паста Сплат или нет читайте ниже 😊
■ Место приобретения: гипермаркет Лента
■ Цена: 89 рублей
■ Объем: 100 ml
■ Страна производитель: Россия
■ Срок годности: 36 мес
Обещания производителя:
Гелевая зубная паста изумрудного цвета содержит экстракты лечебных трав и растений и масло герани для эффективного ухода за зубами и деснами. Обеспечивает профилактику кровоточивости десен и воспалений полости рта.
Сочетание экстрактов ромашки, шалфея и боярышника обеспечивает комплексное антибактериальное, противовоспалительное, укрепляющее и тонизирующее действие на десны. Кальцис, полученный из яичной скорлупы, ускоряет процессы минерализации и укрепляет эмаль.
Экстракт облепихи благодаря высокому содержанию витаминов А, С и Е оказывает выраженное антиоксидантное действие. Фторид-ионы защищают от кариеса, укрепляя эмаль и делая ее устойчивой к воздействию органических кислот. Эфирное масло герани – прекрасный антисептик, обладает антиоксидантным и антибактериальным свойствами, оказывает мягкое воздействие на эмоциональное состояние, создает светлое настроение.
Упаковка: белая картонная коробка, на которой указана вся необходимая информация.
У Splat Professional пасты представлены в одном стиле, разница лишь в цвете
В каждой упаковке вы можете найти письмо. Если честно я вообще не понимаю зачем они туда кладут
Тюбик из мягкого пластика, пасту выдавливать удобно. Единственное, может кому-то будет неудобно,что крышка не откидывается, а откручивается. Мне удобно. На нее можно ставить пасту в вертикальном положении и она не будет падать
На носике имеется защитная мембрана из фольги
никто не посмотрит и не понюхает пасту до васКонсистенция и цвет: паста очень красивого ярко-изумрудного цвета, гелевая, однородная. Пенообразование хорошее. Кстати пена будет зеленой 😊
Запах: мятно-травяной, не ядреный. Мне очень нравится
Способ применения:
Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день после приема пищи.
Разбор отдельных компонентов:
50/50 "хорошие" и "плохие" чередуются между собой. Если вредные разобрали, то поговорим о хороших:
Натуральные эфирные масла и экстракты лекарственных растений заботятся не только о здоровье десен, но и оказывают благоприятное воздействие на весь организм. Их выраженные антибактериальные свойства обеспечивают длительную свежесть дыхания, оздоравливают ткани полости рта и препятствуют образованию болезнетворных бактерий, сохраняя микрофлору полости рта здоровой.
Еще хочу добавить, что Сплат не тестируют свою продукцию на животных (это указано на упаковке), что является лично для меня огромным плюсом!
Результат и впечатления: обожаю пасты сплат, для меня они являются лучшими! Именно эта мне понравилась, потому что она действительно сняла воспаление и кровоточивость с моих десен.
Она отлично освежает дыхание и очищает зубы и полость рта. А за счет хорошего пенообразования она достаточно экономна.
Плюсы:
😊 несомненно цвет
😊 цена
😊 снимает воспаление и кровоточивость десен
😊 приятный вкус и запах
😊 экономная
😊 распространена в продаже
Минусы:
😞 состав
😞 "спам" в форме писем в упаковке
Вывод: мне паста понравилась,потому что я действительно увидела эффект от нее, поэтому обязательно буду рекомендовать !
▪️Splat серебристая паста с блестками
▪️Splat черная паста с лотосом
▪️Splat неудачная паста с противным вкусом
▪️R.O.C.S. паста со "снежными" гранулами
▪️паста со вкусом жвачки