★...Всем привет...★
Из всех опробованных мною паст от SPLAT эта стала самой любимой. К тому же я чищу в основном пастами без фтора, но мне мой стоматолог сказал, что периодически надо чистить пастой с этим компонентом.
Зубная паста SPLAT "Лечебные травы"
Где купить? В основном покупаю в магнитах
Цена? в магнитах от 90 рублей
Объем - 100 мл
Производитель - Россия
Срок годности - 36 месяцев
Вся необходимая информация есть на упаковке.
Описание
Комплексная защита и противовоспалительное действие на десны.
Гелевая зубная паста изумрудного цвета содержит экстракты лечебных трав и растений и масло герани для эффективного ухода за зубами и деснами. Обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим действием. Сочетание экстрактов ромашки, шалфея и боярышника обеспечивает комплексное антибактериальное, противовоспалительное, укрепляющее и тонизирующее действие на десны.
Кальцис, полученный из яичной скорлупы, укрепляет эмаль и защищает от кариеса.
Экстракт облепихи способствует заживлению мягких тканей полости рта.
Эфирное масло герани - прекрасный антисептик, обладает противовирусным и обезболивающим свойствами, оказывая мягкое воздействие на эмоциональное состояние, придает силы и создает светлое настроение.
Фторид-ионы укрепляют эмаль и делают ее устойчивой к воздействию органических кислот, а также оказывают бактерицидное действие.
Содержит фтор (1000 ppm).
Состав
Содержит фтор.
Эфирное масло герани, экстракты облепихи, боярышника, ромашки, шалфея, фторид-ионы, Кальцис
Упаковка │ органолептика
Паста выполнена из картона в зелено - белых тонах, тюбик её под цвет.
Крышка простая откручивающаяся. На носике есть защитная фольга.
Запах у средства мягкий, на вкус сладко - ментоловая, не ярая, но освежающая. Цвет изумрудный. Текстура гелевая, однородная. Абразива в ней нет.
Эффективность
Данная паста отлично подходит тем, кто не любит ярые ментоловые пасты, но хочет хорошее очищение и свежесть.
Благодаря своему составу она подходит людям с проблемными деснами.
Хорошо очищает, но отбеливания я от нее не вижу, просто чистые зубы. Потемнения она не дает.
Пенность хорошая.
Вывод
Флакон большой в 100 мл хватает двум взрослым на месяц, а цена при этом вполне бюджетная.
Пасту к покупке я конечно же рекомендую, так как она эффективная недорогая и вкусная)
______________________________________________________________
Проедемся по стоматологической теме)
Почему я удалила 4 зуба?
Бюджетная электрическая щетка спасет от желтых зубов
Для тех у кого импланты, мосты, брекеты. Ирригатор.
Лучший ополаскиватель
Рокс активный кальций