Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 13:49

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я, уже давно, стала ярой поклонницей зубных паст фирмы SPLAT. Вот, в очередной раз хочу рассказать о плюсах и минусах (все сугубо лично) о биоактивной зубной пасте "ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ".

Приобрести данное средство можно как в аптеке, так и в магазине. Цена за 100 мл продукта варьирует от 2 до 2,5 долларов.

Как уже принято, все пасты данного производителя продаются в коробочках, с подробной информацией о продукте.

В коробочке, уже привычное нам письмо.

Что мне особо нравится в пастах этой линии, так это колпачки - они имеют широкую круглую форму и отлично стоят на полочке в ванной. Под колпачком защитная фольга.

У этой зубной пасты очень интересный цвет - зеленый (изумрудный). Консистенция гелевая. Пенится хорошо. Привкус - легкой освежающей мяты с оттенком легких трав (не такой ядренный, как в более дешевых пастах, что, аж, язык выедает).

Теперь перейдем к заявленному от производителей и, собственно, к результатам от применения этой пасты.

Некоторые пишут, что паста не убирает кровоточивость десен. Но, ведь, данное средство заявлено, как профилактика воспалений десен,а не их лечение. Тем более, что при кровоточивости десен требуется комплексный подход. По-поводу снятия воспаления, то паста работает четко. Если на деснах или в полости рта есть, какие-либо, царапинки, прикусы, то они заживают на много быстрее, чем обычно. Я, например, очень часто обжигаю неба горячим чаем.Так, с применением этой пасты неприятные ощущения проходят, уже, к следующему утру.

Что касается, минерализации и укрепления эмали, сказать тяжело, т.к. у каждого все индивидуально. Но, с тех пор, как я стала пользоваться этими пастами, лично у меня эмаль, действительно стала крепче (сужу по посещениям к стоматологу).

Так же, производитель говорит нам о некой инновационной системе безопасного отбеливания и полировке эмали до блеска. Да, полирует эмаль, просто отлично. В течении дня на зубах не появляется налет. А, вот, с отбеливанием, здесь - никак.

Еще в пасте содержится эфирное масло герани

Эфирное масло герани - прекрасный антисептик,обладает антиоксидантным и антибактериальным свойствами, оказывает мягкое воздействие на эмоциональное состояние, создает светлое настроение.

Не знаю, так это или нет, но настроение после чистки зубов поднимается, однозначно! Если хотите разнообразия в этом деле (я имею ввиду - чистку зубов), то смело, можете, приобретать данное средство!

Достоинства
  • Не повреждает эмаль
  • Отлично удалет налет
  • Снимает воспаление десен
  • Эффективная
sunny mommyрекомендует
04.02.2017
тоже купила такую пасту на днях, но еще не пробовала 😊
04.02.2017
Какая интересная текстура у зубной пасты 😊
26.02.2017
Тоже пользуюсь в основном сплатовскими пастами. Эта мне помогла в свое время, только тогда она еще не гелевая была.