Всем привет! 😊
С зубными пастами от фирмы Splat я немного знакома и уже появились любимчики.
Для начала хочу рассказать о Сплат Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста Лечебные травы.
Зубная паста обладает мощным антисептическим действием, предназначена для эффективного ухода за деснами, обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим действием, укрепляет эмаль и защищает от кариеса, заживляет ткани полости рта, оказывает успокаивающее влияние на эмоциональное состояние, создает хорошее настроение
- Объем: 100мл
- Цена: 100-140 рублей ( зависит от места покупки)
- Место покупки: ИМ "ЦЗК"
Тюбик зубной пасты довольно мягкий и иногда можно выдавить чуть больше пасты чем необходимо.Но зато когда паста подходит к концу ее можно выдавить из тюбика всю без остатка.
Крышка скорее защелкивается чем закручивается. Мне удобно ее открывать!Горлышко широкое, паста выдавливается без проблем.Паста гелевая , не очень густая. Имеет ядреный зеленый цвет. Пенится не очень сильно.Не щиплет полость рта. Имеет приятный аромат и вкус.
Паста неплохо очищает зубы от налета ,придает свежесть , не щиплет.Экономно расходуется и не дорого стоит.Ну если не сравнивать конечно с пастами за 30 рублей.:)
Она немного успокоила мои чувствительные десна и за это я ей очень благодарна! 😊 Они перестали кровоточить.
В целом паста хорошая ,но мне немного не хватило чистоты зубов после ее применения и свежести. Эту проблему я решала уже последующим применением ополаскивателя для полости рта.(например , такого)
Спасибо за внимание!!! Пока!!! 😊