Опубликовано 8 Март, 2017 - 13:50

Люблю необычные зубные пасты! Почистила зубы, и не только чистые зубы, свежее дыхание , но и хорошее настроение.

Из таких как раз зубная паста Splat Лечебные травы.

Самое главное, на что обращаешь внимание в этой пасте, - это цвет.

Это цвет молодой, сочной, еще не запыленной листвы. Это цвет травы. В конце концов это просто позитивный и жизнеутверждающий цвет!

Зубная паста Splat Лечебные травы гелеобразной консистенции. Вспенивается хорошо, поэтому расходовать ее можно достаточно экономично.

Название зубной пасты Splat, говорящее само за себя. В составе своем зубная паста Splat Лечебные травы содержит натуральные растительные компоненты: экстракты шалфея, ромашки, боярышника, облепихи, эфирное масло герани.

• Активные экстракты ромашки, шалфея и боярышника обеспечивают профилактику воспалений и кровоточивости десен
  • Эфирное масло герани и экстракт алтайской облепихи оказывают антибактериальное воздействие на слизистые оболочки полости рта
  • Лактат кальция в сочетании с фторид-ионами укрепляет эмаль и надежно защищает от кариеса

Зубная паста Сплат Лечебные травы обладает приятным освежающим вкусом. Умеренным, я бы сказала. Нет той термоядерности, которая иногда присутствует в зубных пастах.

Зубная паста Splat Лечебные травы мне понравилась во всех отношениях.

Зубная паста SPLAT Ультракомплекс

Зубная паста SPLAT Chili

katerok98рекомендует
08.03.2017
Такую мы тоже покупали и ещё чёрную 😊
08.03.2017
была такая паста, но почему-то не впечатлила...
08.03.2017
Нравятся зубные пасты от Сплат и эта вполне хороша.
08.03.2017
Мне нравятся пасты этого производителя, да и стоматолог одобряет мой выбор. Правда, именно эту пока не пробовала, так что возьму на заметку.
Травяные зубные пасты люблю, но вот цена зуб.средств этой марки меня немного смущает,явно завышенная.
09.03.2017
Хорошая паста, сам ей чищу зубы.
09.03.2017
Спасибо всем!
11.03.2017
Пасты Сплат у меня не прижились, а вот их пенки-ополаскивали полюбила - очень удобный компакт-вариант!
11.03.2017
Briony , а я вот как раз ополаскивателями не пользовалась, а паст перепробовала много 😊
давненько присматриваюсь к этой пасте
14.03.2017
перепробовал много паст этой фирмы,но как-то на Лечебные травы не обращал внимания (только ополаскиватель из этой серии был),и,видимо,зря.очень люблю зеленый и салатовый,так что нужно будет купить эту пасту.да и мягкий вкус мне подходит,не люблю ядреные.
Моя любимая паста у Сплат) Отлично помогла при кровоточивости десен.