С зубной пастой Splat я впервые встретилась в отеле, где получила дорожный набор, состоящий из маленькой зубной щётки и совсем крошечного тюбика, которого, к моему удивлению, хватило дней на пять.
Паста мне понравилась и потому я решила познакомиться с ней поближе. В целом я отдаю предпочтение тюбикам дорожного формата по 40 мл. Так пасты хватает на достаточно долгое время, но при этом она не успевает мне надоесть. Стоимость такого тюбика - около 50 рублей. На колпачке есть откидывающаяся крышечка, отверстие тюбика было защищено мембраной.
Тюбик
Не обошлось без обещаний от производителя
Активные экстракты ромашки, шалфея и боярышника обеспечивают профилактику воспалений и кровоточивости десен
Эфирное масло герани и экстракт алтайской облепихи оказывает антибактериальное воздействие на слизистые оболочки полости рта
Лактат кальция в сочетании с фторид-ионами укрепляет эмаль и надежно защищает от кариеса
Паста обладает гелевой структурой, приятно-зелёного цвета.
Паста
Запах - мята с травами, не приторный и не резкий. Приятно пользоваться и свежее дыхание сохраняется на очень долгий срок. Пенится хорошо и небольшого количества пасты хватает на долгий срок - экономичная.
Поскольку дёсны у меня склонны к кровоточивости, именно эту проблему. И, надо сказать, с этим вопросом паста справляется. Во всяком случае, ни кровоточивость, ни повышенная чувствительность дёсен меня теперь не беспокоят.
А ещё она отлично очищает и даже в некотором роде полирует зубную эмаль. Так что со своими обязанностями паста справляется. И, конечно же, я её всем рекомендую 😊