Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 23:15

Доброго времени суток мои дорогие читатели.

Сегодня в моем отзыве неизвестный аппарат, под странным названием ИРРИГАТОР Waterpik - 100 ...зачем он нам нужен??

Ирригатор - это наш помощник в гигиене полости рта дома(если речь о стационарных, есть еще портативные, но сейчас не о них), а именно: благодаря пульсирующей струе удаляется зубной налёт и остатки пищи между зубами, а так же укрепляются десны.

Оригинальный waterpik приходит в такой коробочке, на ней нет ни одного русского слова.

​​​Производитель: США

Производство: Китай(куда ж мы без него)

Цена: 6300 в интернет магазине Доктор слон(они мне кстати вместо заказанного черного прислали белый!)

★★★ А вот и сам герой моего поста★★★

Технические характеристики с моими комментариями к ним:

1. Гарантия 2 года, если аппарат ломается не по вине покупателя, то вам выдается новый.
  2. Объем в 600мл, хватает на 1 чистку.
  3. Режимов работы :10
  4. Давление от 220 до 620 кПа
  5. Длина шнура составляет 130 см, что мне кажется маловато, если б у меня не было розетки в ванной и удлинителя, я бы помучалась с ним.

Какие есть насадки и какие мои самые любимые.

Кейсик для хранения насадок

>>> Всего насадок 7 из них полюбилась мне насадка щетка, она щадящая по ощущениям и обычная насадка, обе они отлично выбивают пищу и очищают зубы.

>>> Не понравилась насадка ложка, от слова совсем, бестолковая, не справляется, я быстрее очищаю язык щеткой.

1- насадка щетка, 2 - от налета, 3 - для брекетов, 4,5 - обычные повседневные, 6 - переодонтическая, 7 - ложка для языка

Такие симпатичные ополаскиватели шли комплектом к ирригатору, очень рекомендую, ощущение свежести на долго обеспечено♡♡♡

Пенка от ополаскивателей (тут 2 колпачка).

Такое отверстие соединяет бак ирригатора с его основой, через него и подается вода в шланг, а далее в ручку ирригатора.

К ирригатору нужно привыкать, это может у вас занять какое-то время, деснам непривычно, все летит в разные стороны, НО освоив его, вы ощутите всю прелесть этого малыша♡♡♡ и он вам спасет ни один зуб!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

К покупке рекомендую: всем брекетоносцам, тем у кого импланты, мосты, слабые десна.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Всем голливудской улыбки:-P

Достоинства
  • Большое количество насадок в комплекте
  • Большой резервуар для воды
  • Мощный
  • Не занимает много места
  • Подходит всей семье
  • Тихий
Недостатки
  • Нет
CraZy_Riрекомендует