Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 15:52

неделя или более
    230₽

Скажу сразу, зубные пасты кроме как фирм Splat и ROCS я не покупаю. Есть любимые пасты, который повторяю из раза-в-раз, но они надоедают, да и к тому же я обожаю покупать что-то новое.

Решила я как-то купить эту пасту, привлекло, что на ней написано "Для использования с электрическими зубными щетками"

Место приобретения: гипермаркет Лента

Цена: 230 рублей

Объем: 100 ml

Страна производитель: Россия

Срок годности: 36 мес

Обещания производителя:

ЗУБНАЯ ПАСТА R.O.C.S.® PRO ELECTRO & WHITENING создана специально для использования c высокотехнологичными электрическими зубными щетками, популярность которых неуклонно растет во всем мире. Испытания этого продукта осуществлялись при использовании одной из премиальных и эффективных моделей ЗВУКОВЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗУБНЫХ ЩЕТОК PHILIPS SONICARE.

Сочетанное воздействие растительных ферментов и динамического потока жидкости, создаваемого технологией Philips Sonicare, размягчает зубной налет вместе с окрашенными пигментами и эффективно удаляет их.

Совместное применение пары R.O.C.S.® PRO ELECTRO WHITENING и Philips Sonicare дает выраженный пролонгированный эффект чистоты, гладкости и белизны зубов, что в сочетании с применяемыми щадящими технологиями позволяет использовать их для постоянного ежедневного ухода.

Возможно использование с мануальными зубными щетками R.O.C.S.

Упаковка: белая картонная коробка, на которой указана вся необходимая информация

Как и у фирмы Splat внутри коробки есть вкладыш

Тюбик из мягкого пластика

Крышка откручивается, под ней защитная мембрана из фольги

Консистенция и цвет: прозрачно-белая паста с мелкими белыми частичками (смотрится красиво, напоминает новогодние стеклянные шары, которые переворачиваешь и в них "как бы" начинает идти снег?). Сама паста по текстуре гелевая, белые частички на зубах не чувствуются

Запах и вкус: сладкая мята. Абсолютно "не жжет" язык (как бывает это у многих паст) из-за мятного вкуса. Дыхание тоже после нее не "ядреное"

Sorbitol, Silica, Glycerin, Aqua, Xylitol, Cocamidopropyl Betaine, Aroma, Xanthan Gum, Calcium Glycerophosphate, Bromelain, Magnesium Chloride, Sodium Saccharin, Sodium Benzoate, o-cymen-5-ol, Titanium Dioxide, Limonene.

Результат и впечатления: я чистила этой пастой и с обычной зубной щеткой и с электрической. Разницы не заметила. Одинаково очищает налет с зубов и языка, освежает, не отбеливает! (а поддерживает естественную белизну зубной эмали), не травмирует ни эмаль ни десна (это я имею ввиду белыми частичками), деликатно освежает. И все. Конечно же с электрической зубной щеткой эффект и очищение куда лучше, но с ней ЛЮБАЯ паста будет воздействовать куда лучше. Дак зачем тогда переплачивать?

Рекомендую? Нет. Побаловаться, попробовать можно, но каждый раз ее покупать это накладно.

▪️Splat лечебные травы

▪️Splat неудачная паста с противным вкусом

▪️паста со вкусом жвачки

▪️знаменитая тайская паста

▪️черная паста

❤️ ❤️ ❤️

Меня зовут Настя и ко мне на "Ты"

Достоинства
  • Вкус
  • Необычная консистенция
  • Состав
Недостатки
  • Дорого
  • Не отбеливает
  • Не снижает скорость образования камня
cherry_167890не рекомендует
08.11.2021
Пасты для электрических зубных щеток обладают низким индексом RDA (Индекс абразивности), для защиты эмали от истирания. Индекс RDA до 50 единиц - малоабразивные пасты, RDA 50-80 среднеабразивные для ежедневного ухода, RDA 80-120 отбеливающие пасты, RDA 120 - 200 высокоинтенсивные отбеливающие пасты с высокой абразивностью (как правило, это корейские и японские пасты). Если чистить высокоабразивыми пастами для мануальной щетки (тот же SPLAT индекс RDA 90-150), то зубная эмаль может быстро истончиться. Есть конечно люди у которых эмаль довольно толстая, но даже она очень сильно повредиться и потом люди пишут гневные отзывы об электрощетках (роторных, звуковых).
В этой пасте меня смущает отсутствие информации об индексе RDA, на пастах многих производителей эта информация есть (Biorepair, Curaprox, Miradent, Megasonex, PRESIDENT, Elmex и тд.)