Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 14:41

Всем здрасьте!

Купила зубную пасту R.O.C.S. PRO Electro & Whitening, смотрю на нее и думаю. Паста для щетки. Не для человека и его конкретных потребностей, а для щетки! Чего только не выдумают!

Как пишет производитель, паста тестировалась на звуковых щетках. Но подходит и для мануальных. А у меня вообще электрическая...Ну, раз купила, пользуйся, не выкидывать же.

Паста вполне себе стандартная на вид. Немного дорогая, как и все пасты R.O.C.S. Запаяна фольгой. Крышечка завинчивающаяся. Сама паста прозрачная гелевая с большим количеством белых крупинок. На вкус - сладкая мята. Освежает средне, не надолго. Не отбеливает. Вообще никакого изменения оттенка зубов не заметила. На скорость отложения камня не влияет, хоть на сайте утверждают обратное.

Зато без фтора.

Наверно, такую больше покупать не буду. Не вижу разницы с обычной пастой той же фирмы.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Дорого
  • Не отбеливает
  • Не снижает скорость образования камня
виктория196не рекомендует
05.01.2020
Разница в RDА, т.е. абазивности, если вы пользуетесь Эл. Щеткой, то с ней необходимо использовать "мягкую" пасту, такую как эта с абразивностью 25, обычные имеют 70, это много для Эл. Щетки, эмаль к чертям с годами сотрете.
12.01.2020
спасибо за разъяснения