Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 08:29

несколько раз

Лет 5 назад был опыт использования этого препарата. Причина использования банальная - незащищенный ПА. Причём не потому что не думала о последствиях,а потому что МЧ решил мне таким образом сюрприз сделать. Я была в панике!

Слышала про пастинор, но решила посоветоваться с подругой медиком. Лекарства переношу тяжело, все побочки у меня,а у Пастинора их очень много.

Так вот ,подруга посоветовала Эскапел! Сказала,что побочки не так и не у всех проявляются, а предотвращает беременность 100%.

Выбора у меня особо не было и я решилась. Стоимость для одной таблетки конечно не маленькая, но последствия обошлись бы дороже!

Принимать нужно в течении 72 часов после ПА. Я приняла раньше ,сутки прошли. В инструкции было написано,что если будет тошнить нужно выпить ещё таблетку. Выпила на ночь.У меня не было побочных эффектов. Все прошло хорошо! Вес не набрала, цикл у меня был не регулярным, поэтому сказать, что Эскапел сбивать цикл не могу. Всё было как обычно у меня. Посоветую ли я своим знакомым? Да ,для экстренной помощи -безусловно! Но не постоянно! Доза гормонов настолько велика,что если принимать очень часто -последствия могут быть необратимы. Я принимала всего два раза , с интервалом в два года, поэтому у меня последствий не было. Сейчас принимаю ОК. Если интересно вот мой отзыв:

Достоинства
  • Доступность
  • Не влияет на вес
  • Нет побочных действий
  • Эффективен
Недостатки
  • Вредно для женского здоровья
  • Дикая доза гормонов в одной таблетке
  • Дорого
Виктория_Балдинарекомендует