Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 15:37

ПРИВЕТ!

Каждый мною просмотренный фильм, я бы могла охарактеризовать одной фразой. Это то что я выношу для себя из картины. Мое умозаключение как зрителя. И после просмотра данного фильма она такая: КАК ЖЕ СТРАШНО КОГДА И БЕЗ ТОГО НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО.

О СЮЖЕТЕ

Если говорить как есть, то такие картины я называю тихим ужасом. Нет никаких страшных и откровенных сцен, но смотрятся психологически гораздо тяжелее.

Жил был самый обычный парень портной достаточно своеобразный для того чтобы называться парнем. И папа с дочкой живущие в своем мире, своих проблем и переживаний, драмм своей семьи. Но в один вечер эти люди пересеклись. Случайно, е поняв друг друга натворили много страшного.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Лично меня весь фильм держал в напряжении до самого конца я не знала что будет. Весь фильм зритель находится в заблуждении и только ближе к финалу становится ясно. И от того еще страшнее.

Лично я после просмотра, получила огромную бурю эмоций! Одновременно страх, ужас, жалость, радость и самое главное не понимание с немым вопросом. Зачем? За что?

Если вы его не смотрели, рекомендую посмотреть. Но лично я считаю, что его не стоит смотреть в одиночестве, лучше с любимым человеком. Потому что фильм достаточно тяжелый эмоционально, особенно если вы слишком восприимчивый человек.

ВЫВОД

О нем можно говорить очень долго, но думаю не стоит. Я знаю что в конце фильма мне хотелось рыдать от страха и радости. Немного не хватило раскрытия концовки, но может так даже лучше.

skayroрекомендует