Опубликовано 21 Март, 2016 - 11:10

Не думала, что этот шампунь вдохновит меня на такой не маленький отзыв, но сегодня он у меня закончился и отзыв прям так и просится!

Мои волосы:

Я за волосами особо никак не ухаживаю, шампуни особо тоже не выбираю, ведь главная задача шампуня мыть, а не ухаживать. Органические, или более менее натуральные шампуни, мой волосы не воспринимают, они выглядят как грязные. У меня и так то волосы жирные всегда были и голову я мою каждый день. Даже масок никаких не нужно, что бы лишний раз не утяжелить их. К шампуням волосы быстро привыкают, и после нескольких недель использования плохо промывались и выглядели не свежими уже к обеду, поэтому их я чередовала раньше, до появления у меня шампуня Pantene.

Технические характеристики:

Шампунь густой, прозрачного цвета,

отлично пенится, имеет приятную отдушку, отдаленно напоминающую салонный уход. У меня бутыль объемом 400 мл. и пользовалась я им ежедневно в течении 3х месяцев! Шампунь очень экономичный!

Так же хочется отметить упаковку, крышка плотно закрывается, удобная в использовании.

Кому интересен состав:

Реакция волос:

К шампуню мои волосы не привыкли, промывал всегда хорошо, до скрипа, волосы не пачкались и оставались чистыми даже на утро следующего дня. Но совсем недавно я заметила, что мои волосы стали похожи на солому! Стала активно использовать маски для волос и более менее волосы ожили!

При этом шампунь дает не плохой объем.

Где купить и сколько это стоит:

В сети магазинов Л'Этуаль цена без скидки 219 рублей (250 мл.) и 319 рублей (400 мл.)

В магазине "Подружка" 149 рублей (250 мл.)

Итог:

Я рекомендую шампунь обладательницам жирной кожи головы, но очень дозировано! Всем остальным шампунь изрядно высушит волосы!

Достоинства
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Иссушает волосы
  • Не подойдёт для сухих волос
sweet_poison1011рекомендует
21.03.2016
Этот шампунь точно не для меня, мою волосню он высушит(((
21.03.2016
Да, мне тоже он подсушил волосы в одно время
28.03.2016
Такой пантин еще не пробовала, брала из других серий, но что то волосы после них быстрее пачкаться начали( хотела как раз такой попробовать, так как слышала что для жирных корней он лучше подходит, но пока не могу решиться...
29.03.2016
Enoto4ka, для жирных корней это супер шампунь! Но я бы посоветовала Вам не переборщить с его использованием, т.к. может пересушить волосы.
30.03.2016
У меня такой же сейчас. Отличный, но тоже сушит кончики немного.