Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет))
Наверное многие длинноволосые девушки в один момент хотят подстричься под каре, скинув с себя груз в виде длинных локонов) Так вот, я одна из них😀
Буквально 4 месяца назад отстригла волосы, которые были ниже лопаток, а теперь стремительно их отращиваю)
И я очень надеюсь, что шампунь True Alchemy Active shampoo «Caffeine 1% + Piperine & DHQ» поможет мне в этом, ведь производитель обещает ускорение роста волос🔥
Нет, фото я не перепутала, они находятся на своих местах)))
Честно говоря, эффект мне не понравился- волосы какие-то прилизанные, утяжеленные и будто бы стали грязнее, чем на фото «до»...
ИТОГ.
Шампунь True Alchemy заслуживает похвалы за натуральный состав и красивую упаковку, но похвалить за эффект грязной головы я не могу... Во-первых, шампунь плохо пенится и промывает кожу головы,точно так же плохо он смывается, я замучалась))
Во-вторых, про эффект грязной головы я уже упомянула, волос утяжелился, выглядит максимально неопрятно, а на следующее утро я проснулась с жирной головой. Влияет ли шампунь на рост волос - я сказать не могу, к сожалению, пользоваться дальше не очень хочется.
Покупать или нет шампуньTrue Alchemy Active shampoo «Caffeine 1% + Piperine & DHQ» - решайте сами,я лишь написала о своём опыте использования)
У меня от натуральных шампуней примерно такой же эффект обычно. Но вот сейчас у меня другой их шампунь, с кератинами, он такой объём классный даёт! Я даже удивилась.)))
Я пользуюсь таким шампунем уже 4 недели, заметила что волосы стали меньше выпадать, и по отросшим корням можно сказать что и рост ускорился) Может это всё Индивидуально, одним помогает, другим нет)
Мне очень редко подходят аля натуральные шампуни, они или не домывают или сильно сушат, или комбо, жирные корни и солома по длине🤷🏻♀️. Цвет волос у вас вау😍!