Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 18:59

несколько раз

Всего хорошо в этих подгузниках-трусиках: отличное качество, аккуратное исполнение, удобство надевания и снимания, демократичная цена, тонкий слой материала, но один минус перечеркивает все и минус этот- запах.

Запах очень сильный, он проникает всюду, кажется все комната начинает пахнуть ароматизатором. Подгузники не выветриваются, пара недель лежания подгузников на балконе ни к чему не привело, запах остался и даже не ослабел. Больше я такие подгузники не куплю именно из-за отдушки.

В остальном же- отличные подгузники. Не маломерят. Сидят отлично и не сползают. Не выглядят шаром после ночи в них, очень тонкие, аккуратные и удобные. Легко надеваются, ещё проще снимаются

сзади на трусиках есть липучка, с помощью которой удобно закреплять использованный подгуз с свёрнутом состоянии.

Трусики отлично тянутся во всех направлениях, резиночки вставлены между ножками, на пояснице и на бочках. При надевании на ребенка трусики обхватывают тельце и принимают нужный размер.

внутренняя поверхность мягкая, впитывает отлично, не протекают и не становятся пухлыми.Ребенку комфортно с этими подгузникам, самостоятельно разорвать ребёнок их не сможет, что очень важно. В общем, если бы не отдушка, были бы мы активными потребителями этих подгузов, но так как с запахом отдушки бороться бесполезно, мы выбрали Эти и очень довольны

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Удобная резиночка
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Ароматизация без меры
  • Возможно вызывает аллергию
  • Запах ужасный и очень сильный
  • Резкий запах
Rolandaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
09.10.2018
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вашим подробным честным комментариям мы можем постоянно улучшать нашу продукцию. Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников-трусиков Pampers Pants оказался неудачным.
У трусиков есть характерный запах, потому что в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также возможен остаточный запах производства: трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Как Вы верно заметили, обычно стоит достать все трусики из упаковки и немного подождать, чтобы запах выветрился. Если запах не стал менее выраженным, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях! Комфорт малышей – наша главная задача.