Приветствую!
Здесь я хотела бы рассказать о своём опыте использования крема для лица CLINIQUE Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator.
Знакомство вышло спонтанным и неожиданным.
В одном из Бьюти боксов попался этот красавчик.
Так как у меня на тот момент был увлажняющий крем (и дневной и ночной), то использование этого я отложила. А заодно читала отзывы о нём. И я обнаружила, что на него очень много нелестных отзывов, что меня конечно насторожило. Я подумала уже подарить крем или продать🙈
Но случилось так, что все крема у меня позакончились, а я уже привыкла, что уход должен быть всегда. И тут меня, конечно, посетила умная мысль, достать этот "подозрительный" НЗ и попробовать наконец.
_____________________________________________
Моя кожа комбинированная. Т-зона склонна к жирности, щеки к сухости. В период осень-весна склонна к раздражению и шелушеншелушению.
Текстура крема лёгкая, немного гелевая. Наносится и распределяется легко. Необходимо совсем небольшое количество крема.

Крем имеет неприятный запах, который быстро выветривается.
Пременение. Использую утром и вечером. В качестве завершающего ухода после тоника.
Результат.
Утром крем хорошо подходит перед нанесением макияжа. Увлажняет, на него хорошо ложиться тональный крем. Нет ощущения сухости. Так же нет ощущения жирности. НО если нанести крема много, то конечно, лицо начинает блестеть, как блинчик в масле. Всё решается количеством нанесения крема. Он же всё Intense.
Вечером использую как завершающий этап ухода. То есть вместо ночного крема.
____________________________________________________
Увлажнение очень хорошее.
На данном этапе ни защиты, ни лифтинга мне не требуется.
Кожа мягкая, бархатистая и напитанная. Именно то, что нужно в период адского отопления.
Рекомендую Вам попробовать этот крем.
У Clinique очень достойные продукты!
Спасибо, за прочтение♥️
Старалась быть полезной!